当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动互娱携《鬼吹灯3D》布局2016手游市场

新动互娱携《鬼吹灯3D》布局2016手游市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 17:17


2015年5月,新动互娱斩获著名小说IP游戏《鬼吹灯3D》,目前游戏已经进入封包测试阶段,将于1月份开启首次封测。《鬼吹灯3D》改编自著名盗墓题材小说,以一本家传秘书残卷为引,讲述了以胡八一为首的一行人的探险悬疑故事。同时,2015年下半年上映的《九层妖塔》与《鬼吹灯之寻龙诀》,让其再次回到风口浪尖。




与姚晨携手 还原最经典小说剧情


如今IP已经成为手游进入热门行业的敲门砖,而大热IP也一直被一炒再炒,如何让IP保值并发挥最大效用,成了广大游戏厂商的难题。经典IP成为热门,很大一部分原因是玩家在游戏中可以找到原著世界的熟悉感,从旁观者变成了参与者,IP游戏的强烈代入感会给他们带来一种新鲜有趣的体验。从前端的研发制作、渠道分发到游戏运营与维护,IP为核心,泛娱乐领域的延伸,才是手游行业发展的必由之路。所以,还原度成为了考量改编游戏是否优质的一大关卡。


《鬼吹灯3D》是一款注重社交系统、剧情挖掘的3DMMORPG,写实派的画风还原小说中的人物场景和氛围,同时制作方在保证游戏质量的前提下开发多样玩法。门派、战盟、古战场等等,深度还原原著世界,力图贴合小说世界观。



书影游联合 激流勇进新动如何布局


原著小说十年经典经久不衰,新动互娱携手曾在《九层妖塔》中出演女主Shirley杨的国民女神姚晨,倾力打造款书影游都堪称经典的作品,这也是新动对于时下手游市场流行的“泛娱乐模式”的一次探索。作为新动互娱的2016开年之作,《鬼吹灯3D》又将代表新动的全新战略布局。


新动集团在互联网行业的资本寒冬之时、众多公司倒闭团队解散之际,携海量资金踏入早已一片红海的手游市场,究竟是头脑发热还是激流勇进呢?


作为全国最大的公交车框架媒体运营商,旗下的公交框架媒体覆盖超过2.5万台公交巴士,拥有数亿受众。凭借先天自有渠道的优势,新动互娱也将重新布局。2016年,IP仍然是新动互娱的重点发展项目,新动互娱将围绕IP,从研发-市场-运营这3个维度,为优质产品打造一个全方位的生态链。究竟在新的一年新动是否能够成功抄底、焕发行业第二春,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看