当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话仙缘开测在即 全新玩法抢先看

大话仙缘开测在即 全新玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 17:19

由时代首游发行的全新社交类RPG手游《大话仙缘》将在12月15日10点应用宝删档内测,作为一款以中国古代神话修仙为背景的社交游戏,玩家将化身一名修仙者,通过异性双修、打通经脉、冲击境界、培养宠物等方式增强实力,最终飞升成仙。



打破传统,新型社交


作为社交类RPG手机游戏,《大话仙缘》有一套完善的好友系统。不同市面上火热的动作卡牌类游戏,《仙境奇缘》主打异性社交,通过玩家双修获得经验,玩家互动点赞获得魅力。对喜好朋友圈点赞的点赞狂魔,想想是不是还有点小激动呢?!



激情双修,情定仙境


为了让修仙之道不再孤单寂寞,《大话仙缘》可以邀请自己的红颜知己进行双修!我们不要单身,我们拒绝寂寞,真人情侣双修,和自己最喜爱的女神真实即时互动。 这不仅是泡妞的最佳时机,也是增加自己的修为的良机。



Q萌宠物,趣味相伴


修仙路怎么可以没有萌宠相伴呢?宠物根据成长划分品质分为:白色品质普通宠物,绿色品质优秀宠物,蓝红色品质稀有宠物、紫色品质传说宠物四种类型哦。玩家可以通过召唤神符或者消耗20元宝可召唤新的宠物,召唤会优先消耗道具。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看