当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心耀大话璀璨落幕 大话西游热血版燃情首曝

心耀大话璀璨落幕 大话西游热血版燃情首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 17:22

12月11日,2015心耀大话·玩家年度盛典在北京举行,在这个属于大话玩家的盛典之上,大话西游家族除了携手众多明星以及明星玩家,宣布一系列端手游玩法内容上的更新,启动“大话+”计划、大话送福季、大话手游粉丝节等一系列福利向互动之外,现场还为玩家发布一条重磅的消息:大话家族将推出新成员——《大话西游热血版》!


大话西游热血版首曝 家族新成员震撼来袭


盛典当天,网易游戏总监向浪在盛典上宣布大话西游家族将再添新成员,全新3D即时制手游《大话西游热血版》首度与玩家见面!



《大话西游热血版》定位古典美学轻功手游,在打造真3D画面同时,在动作表现、操作方面同样也十分强调创新和流畅的打击快感。在为玩家带来无锁定空中激战同时,酷爽的连招设定、激情的战斗体验也在游戏中得到了充分的展现。目前,游戏官网已经正式上线,玩家可以登录官网进行预约。



体验轻功乐趣 翱翔天际赢好礼


为了让玩家更加真实的体验到游戏“古典美学轻功”的游戏特色,《大话西游热血版》官方也在近日,震撼推出“一起飞翔,热血来战!”趣味H5,邀玩家一同感受虚拟世界中身轻如燕,闪转腾挪的操作快感!



玩家可通过控制小人左右移动的方式,来躲避随时可能出现的障碍物,一齐体验踏上祥云加速飞行,身轻如燕翱翔天际的畅快!分享战绩,邀请好友一同接受飞翔挑战可再次获得一次挑战机会!成绩排名前五的预约了的玩家,还将有机会获得大疆航拍无人机,XBOX ONE在内的丰厚实物奖品!快来与祭剑魂一起翱翔天际,热血来战!


近日,《大话西游热血版》游戏悬念官网已经正式上线,玩家可登录官网进行预约。全新的美术风格,真实的3D画面体验,大话西游家族全新成员——《大话西游热血版》,将为所有大话玩家带来更加多元化的大话游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看