当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乙女游戏《梦100》今日甜蜜公测 给你最浪漫的邂逅!

乙女游戏《梦100》今日甜蜜公测 给你最浪漫的邂逅!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 18:40

由bilibili代理发行的乙女恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》(简称《梦100》)今日正式公测,开放iOS、Android全平台免费下载。《梦100》是一款来自日本的乙女恋爱游戏,今年9月10日开放国服测试以来获得了广大玩家的关注与支持,并于近期成为App Store“二次元游戏”专题推荐的作品之一。




来自梦王国的福利 公测好礼等着你


1、累计登陆送阿波罗


公测期间,在限定期间内,登陆累计满10天即可获得2张阿波罗王子卡牌。


2、游戏内开放“祈雨谣”活动


新版本增加了许多游戏内活动,第一个开启的将是“祈雨谣”。之后,每个活动都会平均新增加5位左右的王子。


3、新增功能“某一天的王子殿下”


每周四开设新版块,不但能了解到不一样的王子故事,每次攻略成功后也都可以得到一颗额外赠送的妖精石哦。


4、全服玩家首充八折优惠


公测当天起,每位玩家都可获得一次8折优惠的机会。


CV不要钱系列:百名日本当红声优加盟


关注日本声优文化的小伙伴,应该经常听到“日本声优都是怪物”这句话吧~这里的“怪物”当然没有贬低的意思,而是指日本声优(CV)的专业度非常高,作品能够让听众产生听觉和精神层面的享受。“声优崇拜”是时下典型的二次元文化现象,从《梦100》首曝中国版宣传PV来看,bilibili的观众们刷得最多的就是“声优不要钱系列”、“耳朵怀孕了”之类的弹幕,这是由于《梦100》这款游戏最突出的特色就在于其豪华的声优阵容。



在《梦100》中,有近百位日本知名声优参与了游戏的配音工作,这些声优几乎覆盖了日本当红的所有男性声优(女性声优同样非常大牌),其中不乏铃村健一(《机动战士敢达 SEED DESTINY》真·飞鸟)、宫野真守(《樱兰高校男公关部》须王环)等人强势助阵。这些声优在日本和中国都拥有众多的女性粉丝,声优的演绎成为了本作的最大亮点。


男神都是我的:百名王子精美立绘亮相


除了配音,王子们的“颜值”当然也是大家最关注的事情了。除了“高颜值”的男神级人物,乙女玩家对角色性格和造型的憧憬还有着各自的偏好——俏皮可爱的小正太,成熟稳重的中年大叔,霸道总裁范的直男,甚至还有伪娘、兽耳等现实中罕见或是没有的夸张形象,都可能是大家所幻想的恋爱对象吧~换句话说,如果呈现的角色不够精美而且形象单一,不能让大家为之心动,那么这款游戏就不能算是合格的乙女游戏了。



对此,《梦100》的开发商可谓下足了功夫,超过100个王子的精美立绘,全部出自日本著名画师之手;角色性格和造型涵盖了目标用户心中幻想的男神的各种类型,正太、大叔、伪娘、兽耳……活泼、成熟、霸道、病娇……一应俱全;并为每个王子设计了专属的身世背景和恋爱剧情,拥有多达200个的故事结局。帅气的角色搭配令人心动的恋爱剧情,给大家献上一次最浪漫的邂逅。



百位帅气的王子,豪华的声优阵容,令人心动的恋爱剧情。多国设定特色满满,消除模式轻松上手,不可错过的爱之旅程。来《梦王国与沉睡的100王子》,谈一场不分手的恋爱吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看