当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》帮派混战火爆升级 谁是天下第一帮

《新花千骨》帮派混战火爆升级 谁是天下第一帮

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月14日 18:43

一人多宠,百种玩法齐聚的《新花千骨》正在火爆的公测中,12月3日也迎来了版本强力更新,结婚系统重磅推出以外,PVP帮战也如火如荼的开战!



无数仙魔精英场上扫荡而过,在千万人中奋勇挥剑进击,却只留下血色中一抹孤影!兄弟何在?帮派PVP比起个人PVP更注重的是群体的胜利,想那长留一派群战魔界,也是众多精英弟子和长留一派弟子为之争光。《新花千骨》年底更新的帮战系统也不是单纯的pvp,砍杀的过程也讲究新玩法。



首先帮战的入选标准就比较高,帮派等级达到3级,人数达到20人.帮派对战也讲究有名望的对杀,新晋帮派还未有名气人望之时还是以发展帮派为主要任务。另外对于帮派中的帮众也是有硬性规定“个人等级必须达到40级,入帮超过24小时”,这也是游戏严谨性的对战要求之一。为了天下第一帮的荣耀之战,这一浪潮也是来势汹汹。


诚邀各位帮派公会的首座们,拿下这份来迟的战帖,带上帮派的精英人才,为了帮派的荣耀为了帮派的声誉。来一场望众瞩目角逐第一的“最强帮派争夺战”!


《新花千骨》2015年最好玩的回合一人多宠手游,最丰富玩法和一个原汁原味的仙侠世界邀你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看