当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同盟军团所向披靡 《率土之滨》全新版本明日开启

同盟军团所向披靡 《率土之滨》全新版本明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 11:16

网易2015年策略大作《率土之滨》今日放出重磅消息:策略热爱者期待已久的同盟军团全新版本将于12月16日正式上线!集结号令响彻天下,战争格局即将改变,同盟对抗新玩法引爆全民PvP浪潮,全新官阶“太守”权掌军团挥斥方遒。全新版本正式上线更有海量福利,同盟军团大争之世顷刻来临!


【“太守”集结同盟军团 阵容搭配多维进化】



《率土之滨》全新版本加入“同盟军团”新玩法,深化了游戏的策略内核。同盟攻占中大型城池后,盟主可以任命 “太守”。太守通过号召盟友调动部队,集结强大的军团,战时统一调配指挥。军团玩法使游戏的阵容搭配向多维进化,主力队、冲锋队、攻城队、辅助队等部队间的磨合搭配,对策略热爱者的战术水平提出了更高要求。策略热爱者不仅要玩转武将战法、阵营、兵种搭配,还要对部队的属性,比如攻城点、速度等等了如指掌,使军团部队各尽其用,应对瞬息万变的战争局势!


【多维部队展开交锋 军团战役激烈升级】



《率土之滨》全新版本将彻底拉开天下之争的帷幕,同盟军团玩法使战争形态全面升级。多维的阵容搭配,使得太守可以同时指定多个出征目标,一举攻破敌军多个据点;也可以集中火力,指挥前锋、主力、攻城等部队先后进攻单一目标,以强势的姿态大破敌军。全面战争下,太守可与军团成员一同商定作战计划,既是军团指挥官,也是众位策略热爱者智慧的代言人。众人拾柴火焰高,军团之间的博弈,更是一场多人智慧与策略的全面博弈。


【玩家互动空前加强 阴谋阳谋智夺天下】



《率土之滨》全新版本将增强玩家互动,使游戏的同盟协作更加深刻、PVP对抗属性更加激烈。游戏中玩家之间最多的互动是部队上的交流,无论是合作铺路、集合攻城,还是相互对战,都是维系玩家之间战争情谊的重要方式。盟主要任命掌握重兵的太守,如同皇帝要任命掌管禁卫军的统领,必须要有绝对的信任;太守要统一指挥盟友部队,如同将之于兵,必须是一个标杆的存在,包括战术水平、人格魅力等等。全面战争下,敌方细作防不慎防,倘若取得信任被任命太守,必将成为心头大患,甚至可能从内部瓦解同盟。随着全新内容的加入,玩家之间的互动与博弈将擦出什么新的火花?且让我们拭目以待。


【称霸基金准备就绪 海量福利拿到手软】


12月16日《率土之滨》同盟军团全新版本即将降临,海量福利限时放送,登录即送五星名将,同盟招募、攻城送海量玉符,教学演武送女名将,海量铜钱及战法经验等你来拿!同时,《率土之滨》还为回归老玩家们准备了丰厚的神秘大奖,各种福利拿到手软,兵马粮草万事俱备,称霸天下指日可待!


千呼万唤始出来,策略热爱者的满汉全席——《率土之滨》同盟军团全新版本即将来临!全新官阶“太守”来袭,同盟军团多维作战,盟友互动空前加强,同盟之间的激烈对抗再次升级。若问孰能一统天下?且看同盟军团扬帆起航,所向披靡!


关于《率土之滨》:


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全平台公测火爆进行时!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看