当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂卷轴合成方法详解 卷轴怎么合成

魔龙之魂卷轴合成方法详解 卷轴怎么合成

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 13:56

魔龙之魂中有一个卷轴玩法--卷轴合成,那么游戏中的卷轴怎么合成呢?魔龙之魂卷轴合成方法有哪些呢?这些都是我们要探讨的问题。下面小编先给大家介绍一下游戏中的卷轴合成的方法,另外小编再给大家简单介绍一下不同等级卷轴的技能情况,希望能够帮助大家。


卷轴合成方法介绍:


在仓库界面的卷轴栏里点击卷轴合成,出现下图界面。首先选择要合成出的卷轴的级别,我点了2级卷轴。然后选择卷轴派系,如果素材不够就不能点,点击派系后,仓库里必须有足够的原料卷轴。

1升2要15个1级,2升3需要10个2级,3升4需要5个3级。原料卷轴不够是不能点“下一阶段”按钮的。点击下一阶段后,选择要使用的原料卷轴,选好后点合成。

注意,合成出的卷轴是随机的,只能保证是选定的派系,原料卷轴必须是技能卷轴,不能用强化卷轴。顺便,5级技能只能靠4级进化上去。


卷轴合成技能等级介绍:



技能分为五个等级,技能图标右上角的罗马数字表示技能等级。日文版1级见习,2级熟练,3级专门,4级达人,5级大师。所有技能都可以从最低1级进化到4级。部分技能开了5级。技能分两种,一种是只有1级的特殊技能,直接可以进化;另一种是需要升级的技能,必须升到最高级才能进化。

技能分为四个派系。打击,主要是直接攻击。回复,主要是加血和上盾。强化,主要是上buff和清debuff。弱化,主要是给对方debuff。进化技能需要对应派系的素材。进化素材可以通过打剧情(少量),探索(中等),fp抽素材(少量),打素材本(大量)来获得。

技能还分为七个属性。物理,射击,元素,神圣,大地,黑暗,原初。前2个是物理攻击, 中间4个是魔法攻击,最后1个是特殊属性,不算魔法也不算物理。给技能升级时同属性的卷轴有额外经验值。属性和副本打法有关。

魔龙之魂卷轴合成方法就介绍到这里,可以看出卷轴的合成并不是很难,只需要简单的几个步骤就可以完成合成,但小伙伴们需要注意的是卷轴合成之后的等级技能问题,不同等级有不同等级的差异哦。关于这方面的信息,欢迎大家和我们交流和分享。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI。


相关推荐:


魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解


魔龙之魂狂战士怎么样 狂战士技能天赋详解


魔龙之魂哪个英雄好 初始英雄选择推荐


魔龙之魂伏击技能好用吗 伏击技能详解


魔龙之魂分心技能好用吗 分心技能详解




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看