当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 珊瑚曲径首曝光,《圣魂》之战正式拉开帷幕

珊瑚曲径首曝光,《圣魂》之战正式拉开帷幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 14:33

《圣魂》是一款史诗级幻想题材手游,讲述远古乱世诸神陨殁之后,人类遭受异人侵略,寻找散落的神圣辉印,抵御外敌的巨篇史诗故事。游戏真实呈现了这一场战争中恢弘辽阔的战斗场景,兵戎相交时爆发的打击感,英雄的每一次出手的绚烂特效,时刻点燃人类反抗敌人,追寻自由的热忱之血。

这一场战争的第一次战役,发生在人类防护罩破裂的缺口之处——珊瑚曲径。《圣魂》游戏今日首次曝光了珊瑚曲径,这也意味着《圣魂》之战正式拉开帷幕。



珊瑚曲径并不属于人类与异人的世界,它是掠夺之神打破人类防护罩世界之时,能量冲击所产生的扭曲空间。在异人帝国统治人类的漫长岁月里,一直是精灵的居住场所,是异人帝国对人类最防备最薄弱的地方。获得圣魂力量的人类精英在这里组成了第一代的圣光联盟,联盟成立第二年开始,开启新纪元圣光元年。他们默默寻找封印圣魂之力的辉印以及吸收更多的人类加入,最终目的是推翻异人统治,彻底将异人赶出人类世界。


圣光二十三年,一场火灾袭击圣光联盟的图书馆。原来异人帝国已经察觉到圣光联盟的动作,蛊惑部分精灵变异,意图逼出隐藏的人类。



圣光联盟在被烧毁的图书馆上面找到了一卷古老的画卷。原来图书馆中的支柱,是用精灵森林中一颗古来的树做的,画卷就藏在这棵古树之中。画卷上记载着辉印的秘密,古老的神族将自己的封印在神器之中,为了防止掠夺之神得到神器,破坏神器,只要神器遭到打击就会自然破碎成无数碎片,每个碎片上都会有神力残留,只有搜集到某一个神的全部圣魂之后,这个神就会觉醒,随着辉印碎片的积累,其神力就会越来越强大。并且配合使用,将会激发出无比强大的潜能,圣光联盟顿时实力倍增。


异人帝国的大军已经压到,圣光联盟决定不再躲避,派出一支小分队深入敌军,刺探军情。准备与敌人正面交战,圣魂之战至此拉开帷幕。


《圣魂》战斗场景囊括世界各地文明古迹,为英雄大战提供绝佳的战斗场所。掌握圣魂之力,排兵布阵,巅峰操控,绚烂连击。圣者之战即将拉开序幕,春节前夕,战天下,铸圣魂,这个世界需要你来拯救!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看