当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂骑士技能搭配推荐 骑士技能怎么搭配

魔龙之魂骑士技能搭配推荐 骑士技能怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 14:20

骑士是魔龙之魂的三大职业之一,那么游戏之中我们如何搭配骑士技能呢?可以这样说,在魔龙之魂的三大职业骑士,猎人,术士当中,对于不同职业技能的搭配至关重要,关乎你的战队组合的强弱。下面小编就来给大家介绍一下骑士技能搭配方法,另外,再给大家介绍一下英雄之间的搭配心得。


骑士技能搭配推荐:

骑士:原初生命力+消尽+飞盾。

分析:这个似乎是亚洲服高级骑士主流技能组合,有爆发有控制有回复,唯一的问题是需要高cs,必须靠装备堆出来。不过这个组合确实很强,骑士又可以穿铠甲高防,配合高血量,高双回的装备,大部分素材本都可以单刷。


英雄搭配心得:

1.刷个4级输出技能起手。


2.组合还是标准的坦奶2输出,坦兼奶,奶可以兼输出, 关键看自己抽到什么技能。


3.人物方面,圣骑士,德鲁伊,DK这3个推荐优先入手,当然有比较碉堡4级技能可以考虑出其他的。凑够6个人组成2队。


DK没有核心吸血技能比较废,建议抽到了再出。其他2个可以白板起手。法师选择比较多,有什么高级上什么,都很猛。

圣骑士技能搭配可以嘲讽+盾+奶,或者嘲讽+反弹+奶,或者是原始里面消耗全部蓝单体输出配合被动+奶。

女牧师基本是BUFF机+纯奶妈,基本丢2队用。

贼还是要坚持走平砍流,就是BUFF+平砍追加这种组合。

弓箭手可攻可奶,看出什么技能,出了剑雨就走AOE,其他单体就走BUFF+连击,高伤害多次打击。可以配合自己的2动走蓄力。走奶太浪费了,因为加了个奶技能等于少个BUFF技能。

德鲁伊也是可攻可奶,3奶德鲁伊太浪费了,给个火喷可以叠3次的那个技能,没压力就叠输出,有压力就奶,愈合回春什么的。DK基本就是吸血传染DOT站那里慢慢打。


以上就是骑士技能搭配推荐方法以及游戏中英雄搭配的心得,对于不同的搭配组合,大家一定要注意合理的搭配,不能一味的追求高精尖,要注意攻防兼备。对于骑士技能搭配的心得体会,欢迎大家和我们交流和分享。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解


魔龙之魂狂战士怎么样 狂战士技能天赋详解


魔龙之魂哪个英雄好 初始英雄选择推荐


魔龙之魂伏击技能好用吗 伏击技能详解


魔龙之魂分心技能好用吗 分心技能详解





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看