当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 里程碑级重度PK城战MMORPG手游《王者之路》浴血归来

里程碑级重度PK城战MMORPG手游《王者之路》浴血归来

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 14:52

由炼火游戏研发,游久游戏旗下子公司游龙腾代理的重度PK城战手游《王者之路》,今日热血封测!


全新版本极致体验,让你欲罢不能!


现在下载游戏,即可获得豪华礼包,参与游戏活动,领取暖冬大奖!



【热血传承最强团队倾力打造】


《王者之路》的制作人和研发团队都是热血游戏的资深玩家。因为热爱,所以狂执;因为了解,所以更懂玩家!


《王者之路》,献给那些曾经热血莽撞却永难磨灭的青葱岁月!献给那群历经时间洗礼仍刻骨铭心的铁血兄弟!



【经典传承一脉相承原汁原味】


不光有战法道经典三职业,更加继承了很多经典玩法:打怪掉宝、装备出产、职业技能、自由PK,重度城战PK等都将在游戏中得到体现。


在手机端上为适配手机用户习惯的交互体验,更是在设置上做到了细致的人性化。不但游戏操作手感得到进一步优化,还全面升级了攻击效果和技能效果。



【怀旧传承是盛典而不是剩点】


时光荏苒,岁月无痕。或许你曾玩过诸多手游,或许它能给你无限的装备与财富,却给不了你属于自己的独特记忆。


《王者之路》重新起航,再续昔日雄风,再续怀旧经典,感受不一样的热血青春。



万里河山豪杰聚,叹谁是霸主?


执掌洛神之城傲视群雄。


千秋霸业风云变,问谁是王者?


主宰王者大陆兴衰盛败!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看