当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民海选演员招募 《天子》大电影由你打造

全民海选演员招募 《天子》大电影由你打造

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 14:59

史上第一部玩家参与拍摄的手游大电影正紧锣密鼓地筹备中!平民国战动作手游《天子》今日正式面向所有玩家开放招募大电影角色,天子之位唾手可得,至尊之位等你来坐!官方报名现已全面启动,史诗国战大片玩家打造,参与活动更有机会赢取丰厚大礼。天子手游,这次你的国战,你来演!



【玩家为本 大电影人人做天子】


《天子》手游作为平民国战动作手游,一直秉承着以“玩家”为核心的游戏理念,所以本次大电影计划,《天子》手游也全部交由玩家来选择,真英雄做天子,大电影由你打造!本次电影由蜗牛出资全程监制,联合横店影视城,采用专业拍摄团队打造,电影演员将全部从玩家中进行选拔,在这部大电影中,玩家不仅可以亲身体验到争夺皇权的阴谋、坐拥后宫佳丽的爽快,更能感受到千军万马征战沙场的豪迈情怀!



【多种渠道 全民海选天子演员】


《天子》手游已于日前正式开启玩家演员海选计划,如果你梦想提千军万马、掌一国权柄,天子之位等你来坐。官方已在官网、微博、贴吧开设“报名专区”,同时更在众多游戏专区中开设招募专题,玩家只需关注官方网站、微博、贴吧、微信公众号(snailrxtz),即可轻松报名参与,更有众多丰厚的虚拟、实物奖励在等待着大家!



【强强合作 蜗牛横店联手出击】


横店影视城被誉为“中国好莱坞”,有着厚重的文化底蕴和独特的历史场景,已成为全球规模最大的影视拍摄基地。蜗牛此次携手横店影视城打造玩家大电影,开创了异业合作的新方向,双方合作将各方面资源结合起来,雄厚资金、玩家资源、专业拍摄团队、史诗场景等等元素加在一起打造的大电影,让你体验到顶级制作的超强震撼!



【国战之王 真国战体验你做主】


平民国战动作手游《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的国战手游作品,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游史诗国战即刻上演,天子手游,你的国战!



既然有梦想,干嘛你不来?《天子》手游大电影玩家演员海选启动,天子之路由此开启,游戏礼包可不会少了你!《天子》手游新版,更多详情请关注《天子》手游官网以及官方微信【snailrxtz】。天子手游,这次你的国战,你来演!


【关于《天子》手游】:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创 动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看