当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂猎人技能搭配推荐 猎人技能怎么搭配

魔龙之魂猎人技能搭配推荐 猎人技能怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 14:50

我们在上期讲了骑士技能的搭配推荐,那么猎人技能怎么搭配呢?猎人也是魔龙之魂的三大职业之一,而且不可小觑,英雄技能的搭配自然少不了猎人,那么问题来了,猎人技能如何搭配才能发挥其最大的战斗力呢?什么样的组合更适合猎人呢?对于这些问题,小编首先来给大家推荐一个猎人技能搭配组合,另外再给大家分享一下猎人在游戏中的玩法心得。


猎人技能搭配推荐:


猎人的天赋是使用大地技能+20%射击,使用射击+20%大地。这个组合是主打射击的。自然化是瞬发的大地技能,可以提高20%的射击威力,而且还对目标增伤3%,cd2回合完美全覆盖。

瞄准和乱射在幸运状态下都可以瞬发,瞄准必爆,威力相当扯淡。1w+轻松愉快。而最近一次乱射开了5级技能,相比之下更加imba,幸运状态下乱射必爆,打单体8连发可上2w。现阶段可能乱射比瞄准更可怕。


猎人玩法心得:


猎人是很有爆发力的混合输出职业。优点是开局爆发力强的一塌糊涂,缺点是长期战没什么特别出彩的表现。可以这么说,猎人的输出是围绕幸运的,所以在选装备时尽量凑高幸运,或者上精神法师或者神秘奶围绕猎人打幸运牌。

猎人常见的技能组合是大地属性的自然化配瞄准,再加个连射。不消耗行动的自然化2cd,使用后2回合射击+20%,可以无缝连接。同时现在版本的瞄准射击触发必定暴击,天赋幸运后3回合+10%攻击,外加5power回复,暴击后-技能cd。

基本上就是上来自然化,瞄准,暴击秒一个,打深渊时候很给力。但要注意打boss时候小心ot。


以上就是魔龙之魂猎人技能搭配和猎人玩法心得分享的全部内容了,可见猎人技能的搭配方面,要发挥其爆发力的优势,实战中也要扬长避短。关于猎人技能的其他搭配组合,还有猎人在游戏中的玩法心得,欢迎大家和我们交流和分享。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI



相关推荐:


魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解


魔龙之魂狂战士怎么样 狂战士技能天赋详解


魔龙之魂哪个英雄好 初始英雄选择推荐


魔龙之魂伏击技能好用吗 伏击技能详解


魔龙之魂分心技能好用吗 分心技能详解





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看