当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖电竞梦起航 CF手游全国公开赛开启报名

指尖电竞梦起航 CF手游全国公开赛开启报名

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 15:13

早在游戏内测期间,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》就已发布“国民竞技”计划,将在手游平台搭建完善赛事体系。近日,该游戏首项赛事——CFM全国公开赛宣告开启,报名时间为12月5日至18日,这也意味着CF手游为广大玩家倾力打造的指尖电竞梦正式起航。



【线上赛四区同步 阶段奖励回馈广大玩家】


作为继承端游精髓的移动端产品,《穿越火线:枪战王者》全国公开赛同样采用团队对抗的形式,玩家需先组好5-6人的队伍才能通过赛事专题页面或官方论坛回帖等渠道报名。同时,为降低参与门槛,让更多心怀电竞梦想的玩家参与赛事,此次赛事分为线上大区赛、线下总决赛两个阶段。


前半段线上赛中,现有的手Q-IOS、微信-IOS、手Q-安卓、微信-安卓四个服务器均设有比赛大区,玩家可根据自身情况自由选择。参与比赛的玩家在晋级赛区128强后就有赛事奖励获得,此后随着名次晋级,还将有更加丰厚的阶段奖励派送。



【总决赛落地上海 百万奖金成就电竞梦想】


赛事进入后半段总决赛后将转为更加高规格的落地赛事,从四大赛区脱颖而出的手游强队将会师上海,展开线下对决。目前,具体的比赛场地、赛事规则及晋级队伍数量等信息尚未公布,但有一点我们可以知道的是,此次全国公开赛的赛事奖励极其丰厚,据官方透露,现金奖励高达百万。


相信,在如此丰厚的回报激励下,CF手游公开赛将会涌现出许许多多电竞俊杰,其激烈程度或许更胜端游赛事。



【一百万同时在线 超高人气奠定赛事基础】


从过往的经验来看,一项游戏赛事能否取得成功,不仅与完善的赛事规则和丰厚的赛事奖励有关,更考验的是游戏本身是否拥有较高的玩家关注度。在这点上,CFM全国公开赛却是完全不需担心。


就在12月5日,《穿越火线:枪战王者》发布官方统计数据:“自12月3日全面上线至今,最高同时在线突破100万,注册用户数已突破1000万大关”。在如此火爆的人气支持下,CF手游赛事已经拥有坚实的玩家基础,为CFM全国公开赛打下坚实的基础。



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看