当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂术士技能搭配推荐 术士技能怎么搭配

魔龙之魂术士技能搭配推荐 术士技能怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 15:17

术士是魔龙之魂的三大职业之一,那么术士技能如何搭配呢?如何来搭配出一个比较强悍的术士组合呢?这些使我们今天探讨的问题。总体来看,术士在实战中的破坏力极强,并且清除能力也很强,那么,在搭配术士技能的时候,就要想办法发挥出它的优势。下面小编给大家推荐一个术士技能的搭配组合,另外和大家分享一下魔龙之魂中角色的使用心得。


术士技能搭配推荐 :


术士:瞬发debuff+内破+破坏。

术士有很多低消耗的瞬发dot,破坏是造成大伤害并消除目标的所有debuff,而且目标身上每个debuff可以提高100%伤害。而原初系的内破可以给目标上一个治疗无效的debuff,如果装备了赤龙套的话内破还能挂一个dot。

这样破坏的攻击力可以提升300%,相当于4倍攻击力,我试过单发1w+的伤害。而术士的第三天赋是技能杀死敌人后会重置cd。破坏又会减低下回合的蓝耗。配上一定的回蓝,术士就是挂双debuff,秒,下回合再挂双debuff,再秒,一回合秒杀一只。


职业技能玩法心得:


角色推荐,奶用自带,肉用圣骑士,输出随意,本人喜欢贼猎人狂战。

技能。无论任何角色,都需要技能,确切的说是高级技能,对于新手来讲,更多是高级攻击技能和buff技能,当然高级指满级4级,虽然3级可以接受,但是3级升级到4级需要海量素材经验,非一日之寒,试想一款4级攻击,从一开始到最后都扮演小怪秒杀者和boss打残者的角色,感觉好极。

4级技能的质量和数量是决定游客登录角色是否值得转入账号角色的第一关键要素。

所以当你在g m送的邮件里送的技能券抽到4级高级攻击和被动buff技能时,可以考虑入手了,如果没有抽到,是30宝石拼人品吧。当然有技巧,一段特定时间内,宝箱上当会出现暴率翻倍,抓住机会


以上就是术士技能搭配推荐和游戏中角色的使用心得的全部内容了,对于术士技能的其他搭配组合,还又魔龙之魂中角色的使用心得,魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI



相关推荐:


魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解


魔龙之魂狂战士怎么样 狂战士技能天赋详解


魔龙之魂哪个英雄好 初始英雄选择推荐


魔龙之魂伏击技能好用吗 伏击技能详解


魔龙之魂分心技能好用吗 分心技能详解



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看