当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 活力美眉暴打蚩尤 《梦幻西游无双版》嘉年华激爽现场互动

活力美眉暴打蚩尤 《梦幻西游无双版》嘉年华激爽现场互动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 15:43

每当问到“梦幻西游”哪一点让你心动,“妹纸玩家多”这条一定会出现在答案列表里。这不,福利又要来了! 12月26日,在上海黄浦江畔的世博展览馆,《梦幻西游无双版》将再度闪亮登场,而这一次,一同而来的还有四位大家早已强烈呼吁曝照的妹纸玩家陈星宇、Milk、马丽和周思笛。为了给所有支持《梦幻西游无双版》的玩家一个难忘的嘉年华盛宴,网易官方的特别向她们四位校花级美眉发出邀约,请她们前往上海梦幻嘉年华现场,与所有梦幻粉们一同热情互动,畅游西游世界,暴打小蚩尤。如今,四位美眉都欣然接受,确认前往,并将隐匿在人群之中等待有缘人的寻觅~能否慧眼识佳人?绝佳的邂逅之机不容错过,还不赶紧来抢嘉年华入场券~?


【星宇有聊,林中仙女待你发掘】


充满精灵气息的伶俐美眉陈星宇,一直以来都是帮里许多宅男玩家眼中的女神,而这一次她将降临《梦幻西游无双版》现场,作为游戏的死忠拥趸,亲自下阵,和其他玩家们一起体验一把暴打蚩尤的乐趣所在。在与陈星宇一起战斗的同时,你能和她擦出怎样的火花呢?只有在现场,你才能够得到解答!



【Milk报道!元气二次元宅女与你相约】


不要以为美女和游戏天生反冲,在Milk鲜亮的外表之下,很多人都难以想像,其实她是一个不折不扣的宅女,《梦幻西游无双版》首测时Milk便是一位在英雄大会名列前茅的龙宫玄彩娥妹子。这一次她将与诸多玩家一起,在上海梦幻嘉年华的《梦幻西游无双版》展区,与你一决高下,不知道对自己的技术颇有自信的你,能否让milk刮目相看呢?



【马丽等你!清纯玉女护草助战】


清纯妹子,永远是无数男性急欲保护的对象,但是在《梦幻西游无双版》中,这可就未必了。这一次清纯姑娘马丽将在现场,与你携手对抗蚩尤。不要因为她清纯的双眸就以为她是易碎的白百合,也许在挑战蚩尤时,拥有多年游戏经验的她反而会成为你的“护草使者”呢?



【思笛带飞,长腿校花演绎暴力美学】


在漫漫西行的荆棘之路上,若常有校花盛开相伴,想必旅途也会充满乐趣。这一次,长腿美眉周思笛也将来到梦幻嘉年华现场,邀请你与她一同挑战蚩尤,保护西行一行人。喜爱在课后穿梭于城市大街小巷发掘最美味下午茶的她,这一次将与玩家在长安城的繁华街道中,享受一份独属于彼此的午后惬意,陪你浪漫一战。这一次的梦幻嘉年华,你将会和她发生怎样的故事呢?感觉童话般的邂逅就要来临啦~



现在,《梦幻西游无双版》四位妹子玩家已经全部准备就绪,等待着与你一起打开全新西行之旅的大门,用她们对游戏的热爱和娴熟的技巧,为你展现游戏的丰富内涵。作为网易“梦幻西游”家族的首款ARPG手游,12月26日,《梦幻西游无双版》将会为你打包满满惊喜,为你带来整整两天的浪漫回忆!


《梦幻西游无双版》二测激活码预约活动火爆进行中,预约成功有机会赢取上海梦幻嘉年华入场券,预约请登录官方网站。


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看