当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁与争锋!《关门放吕布》公会联赛即将开战

谁与争锋!《关门放吕布》公会联赛即将开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 15:53

欢乐策略10VS10推塔手游《关门放吕布》,首部圣诞资料片将于下周机智上线!沉寂已久的公会系统将迎来期待已久的劲爆又福利的全新玩法:新增了公会科技、公会商店、公会礼包、公会成长,还有传说中最激烈的公会联赛也将火爆开打,还没有加入公会的主公们快速速找到组织,抱好组织的大腿吧!



【公会科技 捐献换荣誉】


公会科技是一个通过捐献获得荣誉、货币、公会繁荣度的地方,而荣誉、货币、公会繁荣度则影响着主公能否获得“武将碎片”的重要因素。主公可以在公会科技捐献物资,每日可捐献一定的次数,每次捐献主公便能获得荣誉。公会则会获得可用来进货强力道具的公会货币,还可以增加公会的繁荣度以及公会科技的等级。当公会荣誉度达到一定值的时候,就能解锁更多稀有武将的碎片,主公能在公会商店兑换的武将碎片将会越来越多,小手一抖,碎片到手,何乐而不为?



【公会商店 碎片集中营】


公会商店为主公们获得武将碎片又开辟了新途径,但武将碎片需要在公会科技中解锁,所以主公们请务必每天捐献一点资源,只有兄弟齐心才能共建美好的武将碎片大本营!公会商店的商品需要由公会会长、副会长、官员使用公会货币定期添加,而玩家则可以使用荣誉购买添加后的商品,同一个商品每天每个玩家只能购买一次。



【公会礼包 大奖拿不停】


顾名思义,公会礼包就是一个福利之处,只要公会繁荣度达到一定数值,就能使用荣誉兑换公会礼包。公会礼包的内容也相当丰富,宝珠材料包、钻石、赵云召唤书、关羽召唤书、吕布召唤书、超级经验药瓶等豪华礼包应有尽有,很多小R甚至是非R玩家都可有机会直接入手关羽、赵云、吕布这样的强力英雄。公会福利就是如此给力!如此照顾每一位玩家!



【公会联赛 齐心为组织】


主公们期待已久的公会联赛终于要开打了,从开服后第八天起,每周都会有公会联赛,而联赛主要以战神试炼、王者之塔、工会建设、天下争霸为主,开放时间为开启日凌晨5:00-第三日21:00,结算日当天21:30发放排名奖励,第四日凌晨5:00开放下一个事件的预览。所有玩家都可以参加,但有公会的玩家将能获得更多丰厚奖励。



本次公会新增的内容非常多,玩家一时之间可能无法搞清楚其中联系,不过这些都不太重要,当务之急是找到一个大腿公会,紧紧抱住才是王道!此外,本周四将首次曝出新版本的压轴神秘内容,请持续关注《关门放吕布》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看