当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂英雄阵容搭配技巧 英雄阵容怎么搭配

魔龙之魂英雄阵容搭配技巧 英雄阵容怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 15:40

有时候一加一要大于二,确实如此。同样,不同的英雄,不同的搭配方式,也会产生不同的效果。那么,如何才能搭配出比较强悍的组合呢?魔龙之魂英雄阵容搭配技巧有哪些呢?对于魔龙之魂当中的英雄搭配,我们不仅要考虑组合,还要考虑不同职业的组合搭配。下面小编就从英雄的搭配技巧和三大职业的技能搭配推荐方面给大家详细介绍一下。


英雄阵容搭配技巧:

官方给出的组队建议是2输出+1奶+1坦

坦目前比较热门的是Reaver, 和knight和paladin。相比这个角色硬度并没有那么高,但是高血量,在有了Vampiric Curse(非自带)之后自回能力超强,换而言之就是血DK。


输出的话比较热门就是cain,一开始送的那个刺客。被动好,技能也好。而且关键是白送。然后就是弓手scout,好像可走物理可走自然法系,被动也是非常好,每回合第一turn 100%出连击,被动也是有个爆击减技能1回合cd,还有连击还能加20%伤害/3回合,给人的感觉就是装备好了非常屌,毕竟是属性有二次收益的。


奶目前Cleric比Druid略好一点的感觉,因为BOSS战的AOE非常之多,虽然druid有很多不消耗动作的技能(比如hot加血),但是在硬度上比cleric差很多很多。德鲁伊的特点是有不错的加BUFF和驱散能力,顺便cleric还能学一个超强的群奶(CD比较久)


三大职业技能搭配推荐:

骑士:原初生命力 消尽 飞盾。


术士:瞬发debuff 内破 破坏。


猎人:连射 自然化 瞄准/乱射。


关于英雄阵容的搭配技巧以及骑士,术士,猎人三大职业的技能搭配推荐,这里就先聊这么多。对于魔龙之魂中的英雄的搭配技巧和三大职业的技能搭配推荐方面的心得体会,欢迎大家和我们交流和分享。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解


魔龙之魂狂战士怎么样 狂战士技能天赋详解


魔龙之魂哪个英雄好 初始英雄选择推荐


魔龙之魂伏击技能好用吗 伏击技能详解


魔龙之魂分心技能好用吗 分心技能详解



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看