当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > B站萌神赤九玖领衔 元气泡泡宅舞亮相《梦幻西游手游》嘉年华

B站萌神赤九玖领衔 元气泡泡宅舞亮相《梦幻西游手游》嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 16:50

《梦幻西游手游》即将于12月26日,正式亮相上海梦幻西游嘉年华。作为本次嘉年华的重头戏,《梦幻西游手游》特邀多位青春靓丽的校花舞见加盟,为玩家在泡泡舞台上演绎属于梦幻手游玩家自己的宅舞,而B站高人气萌神舞见赤九玖将领衔起舞,为你点燃全场最高潮!


【赤九玖加盟!全新宅舞嘉年华首发】


作为拥有3000万玩家的《梦幻西游手游》,怎能不拥有属于自己的宅舞呢?12月26日~12月27日,在梦幻西游嘉年华上,梦幻手游将特邀B站萌神赤九玖领衔,为你演绎全新的梦幻手游宅舞。青春少女的元气舞蹈与治愈笑容不知道能否征服你的芳心呢?



【气质MM与君共舞,点燃全场最高潮】


除了赤九玖之外,梦幻手游还将邀请多位热爱梦幻手游的校花级别萌妹子与其一同共舞。在这其中,不乏走清纯路线的名校校花,也有在二次元世界的活力少女,相信在她们热情的演绎之下,元气泡泡舞也将迅速为你所认可!



【激荡我心,前线领略宅舞魅力】


由赤九玖领衔的校花MM军团不仅将在特定时刻为你大跳梦幻手游元气泡泡宅舞,如果你愿意,你还能够直接与赤九玖亲密接触,与她以及诸多MM一起,学习这一宅舞的精髓所在。相信在她的耐心传授之下,很快你就能够用自己优美的舞姿与台上的诸多MM一起,为自己所爱的手游载歌载舞了!



现在,距离《梦幻西游手游》亮相上海嘉年华已经只有10天左右时间。诸多梦幻手游高颜值校花校草COSER、高人气美女玩家和萌萌哒B站舞见将在现场等待着你与你共度如梦如幻的嘉年华盛典,届时在现场,你将有一番怎样的奇遇呢?如果你已经获得了前往上海的邀请函,那么梦幻的答案将很快为你揭晓!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看