当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钱宝游戏即将挂牌新三板 快速上市创游戏业务全新格局

钱宝游戏即将挂牌新三板 快速上市创游戏业务全新格局

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 16:55

12月11日,钱旺信控集团旗下业务钱宝游戏传出被新三板公司收购传闻,同时宣布该公司将与钱旺信控集团达成战略合作,快速把钱宝游戏业务纳入上市体系,在资本市场完成第一轮估值。


作为钱旺信控集团的一大业务板块,钱宝游戏自今年5月份成立以来,短时间内在手游发行上取得了巨大的成功——整体流水数千万,实现项目盈利。




钱宝游戏负责人王强介绍说,目前该业务板块拥有巨大的发展优势和潜力:通过微商用户流量导入,相当于自拥有超过5000万用户的“大渠道”流量;其次钱宝游戏自身品牌推广、游戏发行、用户获取、市场分析等方面,具备最优秀的业界人才;钱宝游戏通过对于“钱宝游戏全球联盟”组织未来三年内超过100亿的资金投入,将形成一个从手游研发到发行一体的联合扩散性组织,进而影响整个游戏圈每年上千亿的资金流动和收益。


据悉,钱旺信控集团利用其强大的流量变现能力,协助钱宝游戏发行及应用市场业务,在今年下半年快速孵化,迅速成长,经营业绩已超过大部分已挂牌新三板游戏公司。


不少业内权威人士分析认为,钱宝游戏业务具有高成长性、高投入产出比、互联网概念等优势,按照钱宝游戏的发展速度,以现时互联网游戏行业市盈率测算,钱宝游戏的股价将在新三板游戏公司中位居前列。


最近游戏圈新三板上市持续增热,12月7日羲和网络、12月8日华清飞扬、12月9日颗豆互动、12月11日掌上明珠。年末将至,资本市场似乎对游戏情有独钟。不过按照钱宝游戏早前的举动来看,似乎结果并不能导向资本运作。


10月27日,钱宝游戏全球联盟第一季发布会在南京举行。在发布会上,钱宝游戏负责人提出了将在未来三年来持续投入100亿的资金用来孵化游戏CP,并在11月20日成都站酒会上重提了这一概念,并与到场的多家厂商达成合作意向。由此可见,钱宝游戏在资本流动中,更倾向于提供资本的一方。钱宝游戏将在细分行业领域地位进一步加强,占据行业竞争优势,持续扩大自身影响力;同时通过抢占资本市场,企业运作更为规范,融资手段更加便捷,估值也更具有优势,充分享受新三板未来的分层制度实施、公募基金入场、做市商扩围、竞价交易推出等政策红利。


虽然新三板是稀有事物,但新型概念且具有成长性的极为稀缺,O2O、共享经济、智能硬件、游戏应用等都值得关注,钱宝游戏的本次布局,为未来持久的发展及做大做强,定下基调和基础,也会成为新三板的“香饽饽”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看