当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星手游《少年四大名捕》22日开启不删档内测

全明星手游《少年四大名捕》22日开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 17:36

12月22日,全明星3D武侠手游《少年四大名捕》重磅来袭,开启不删档内测!届时安卓全平台、IOS越狱平台同步上线,众多开服活动、豪华礼包助力少侠闯荡江湖。神秘的明星专区也将正式亮相,心动不如行动,赶紧加入《少年四大名捕》,一同感受全明星手游的魅力。


【众明星倾情力荐 打造全明星手游】


在12月7日全明星手游发布会上,椰子游戏股东贾乃亮、李小璐、李晟以及近期加盟的邢昭林、陈紫函、曲泉丞、李佳航、C-BLOCK等一线明星在发布会现场力荐全明星手游《少年四大名捕》。在游戏内,用户可以通过明星专区实现与明星零距离互动,还有机会获得线下与明星面对面的珍稀机会,这就是全明星手游。



【IP+画面+战斗 打造手中真实江湖】


《少年四大名捕》是由温瑞安授权改编的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,描述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,还原了写实唯美的江湖世界。在战斗中,一刀一剑的畅爽打击打造出武侠高手风范。并且在《少年四大名捕》中,摆脱了以往单调乏味的传统式战斗,首次加入独创的“三侠一体”战斗模式,可以在战斗中掌控三支团队,上百名经典侠客任意招募,养成、战斗,更有着铁手、无情、冷血、追命等经典侠客和你组成三侠一体,携手闯荡江湖,一声兄弟,生死同盟,这才是武侠。



【开服活动齐上线 助力少侠闯荡江湖】


本次不删档内测将于12月22日正式开启,豪华明星阵容强势加入,给力的开服活动、豪华礼包随着不删档内测同步上线,届时少侠记得领取。目前微信公众号已全面开放,请各位少侠提前入驻,微信公众号:少年四大名捕手游,我们为每位即将进入游戏的少侠准备了丰盛的礼包以及福利,关注即可获得。更有最新资讯、新闻以及独家攻略发布,江湖消息一手轻松掌握。



全明星3D武侠手游,让明星触手可及。《少年四大名捕》手游将于12月22日正式开启不删档内测。海量活动、福利送到你手软。想与明星进行亲密互动吗?想成为被明星挑选线下面对面的玩家吗?开测在即,赶紧拿起手机关注少年四大名捕手游,江湖即将开启!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》12月22日正式上线!


扫二维码关注官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看