当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄万岁》不删档测试明日登场 擦亮荧幕迎接史诗大作

《英雄万岁》不删档测试明日登场 擦亮荧幕迎接史诗大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 17:41

明日,万众期待的《英雄万岁》不删档测试就要登场了!《英雄万岁》是一款人气手游,首创全新类型策略竞技玩法,从最初的删档测试走到现在好评如潮,受到广大玩家们的热爱,iOS付费榜更是名列前茅,安卓的玩家们擦亮荧幕迎接史诗大作!



魔幻史诗场景,超人气策略竞技游戏


《英雄万岁》是一款全新类型策略竞技游戏,自删档测试以来人气居高不下,其独创的玩法深受玩家好评,游戏的背景建立在魔幻大陆,玩家将扮演国王的角色,在梦幻的世界冒险,收复所有种族的英雄,抵御他国入侵,成为最强的国王。



54VS54大战场,超华丽战斗场面


作为一款策略竞技游戏,《英雄万岁》在战斗的设计和渲染上花费了大量的精力,创造出了最多同时容纳3个军团,54VS54的超级大战场,通过英雄的排兵布阵,发挥玩家的智慧,以击败更多的玩家;游戏赋予了英雄们特有的背景故事,每个英雄拥有专属技能,华丽的特效在战斗中释放,风雷水火的交错,让玩家们大饱眼福。



最新玩法抢先体验,做王位继承第一人


作为全球首款策略竞技游戏,《英雄万岁》在历次测试中都为玩家们完美呈现出一个原汁原味的魔幻世界。本次不删档测试全面开启,游戏除了一如即往为玩家提供酣畅淋漓的无限策略竞技激情之外,更将为玩家提供更多新的内容与玩法。



《英雄万岁》年度诚意之作,在12月的岁末燃起激情,想要培养属于自己的“皇家军团”?从明日的不删档测试开始吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看