当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解

魔龙之魂装备怎么升级 橙色套装获取方法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 17:42

装备,在游戏中的作用不言而喻。那么,魔龙之魂装备怎么获得,如何升级呢?另外,装备中的额王者橙色套装获取方法有哪些呢?对于魔龙当中的装备来说,每一件装备的获得都非常难,想要获得高阶装备更是需要一点方法。下面,小编就给大家介绍一下游戏当中的装备获得方面,以及如何升级装备。


装备升级方法介绍:

目前抽到的装备最好等级65,是紫色,接近游戏内最后橙色套装73等级,也抽过橙色装备,但是装等55略高于普通紫色装等50。当然抽到的装备从1级可以佩戴,随角色等级提升自动升级。

装备能让你更牛,有高的评分,能满足特定普本对评分的要求门槛,但是随着掉落装备和分解材料兑换装备的出现,装备对角色的影响明显低于体能的影响。

如果你有多余宝石,可以去宝箱栏一试,同样也请关注暴率翻倍,尤其是5级武器和装备!


橙装获取方法详解:

1、首先当然就是商店抽取或者购买啦,不过,看人品哦。

2、关卡的掉落和碎片收集兑换

3、宝石开启宝箱获得,这个掉率大大的有。


以上就是装备的升级方法,以及橙色套装获取方法详解。想要获得高阶装备那就必须知道一点方法。对于魔龙之魂当中的装备获得方面,以及如何升级装备等方面的信息和攻略,欢迎大家和我们交流和分享。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂英雄阵容搭配技巧 英雄阵容怎么搭配


魔龙之魂第二幕最终BOSS怎么过 第二幕最终BOSS打法技巧


魔龙之魂女法技能搭配推荐 女法技能怎么搭配 


魔龙之魂亚瑟怎么样 亚瑟技能天赋详解


魔龙之魂德鲁伊怎么玩 德鲁伊技能天赋详解 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看