当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《艾尔战记》新生封测今日结束 畅谈“革斗”热评

《艾尔战记》新生封测今日结束 畅谈“革斗”热评

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 18:50

动漫风3D冒险格斗手游——《艾尔战记》“新生封测”将于今日15点结束,感谢各位小伙伴对此次测试的支持与帮助,敬请关注《艾尔战记》官网及官方微信订阅号,第一时间获取最新动态。


KOG正版授权的《艾尔战记》,由中韩联合制作团队精心打造,除了在KOG原班人马的严格把控下,完美继承了Elsword(国内端游译名:艾尔之光)中的世界观、人设、玩法等经典元素。而且在昆仑游戏的本地化调优下,加入大量符合国内玩家偏好的创新内容及玩法。在“新生封测”中,《艾尔战记》更新了多项新系统,并对原有系统进行了二十多项的优化,这也让新版本得到大多数玩家的认可。



【立体革斗 端游级3D多层转角技术】


《艾尔战记》在画面上采用了端游级的3D Multi-angle技术,实现出可实时旋转的3D立体战斗场景,让传统横版格斗进化为立体3D多层格斗,给予玩家更具可玩性的格斗体验。在此次封测中,游戏画面作为玩家最为之津津乐道的话题,得到了众多玩家的肯定,尤其是在《艾尔战记》的战斗场景中,通过场景的纵向位移及实时转角切换,玩家体验到一种独特的格斗体验。



【时装革斗 唯一双层11部件换装手游】


另外,《艾尔战记》采用Live3D-Avatar技术的时装系统也是玩家最满意的系统之一。该技术实现了双层11件装扮随意更换的多元化换装体验,在封测中,玩家通过该系统,在开放的多套时装中自由搭配出上百种组合,再配合上封测版本新增的站街系统,完美展现出自己个性的一面,彻底告别了以往千人一面的局限。



【漫画革斗 一部可以看的漫画式游戏】


《艾尔战记》在美术方面,由KOG精锐美术团队精心绘制了2700张原画、210张地图和126套角色专属动作,让《艾尔战记》美术水平达到了行业的顶级水准。随着游戏剧情的展开,游戏中会穿插着出现各个主角的动态手绘漫画,并通过3D场景带入剧情,这给予了玩家超强的漫画式带入感,再加上画风超正宗且与漫画中1:1还原的二次元萌暴力人设,堪称“一部可以看的漫画式游戏”!



【创新革斗 独创手游版专属玩法】


《艾尔战记》在继承Elsword经典玩法的基础上,根据国内玩家喜好并参考热门手游创新出大量手游版专属玩法。原端游玩家在体验完《艾尔战记》后,除了对高还原度的经典系统表示肯定之外,对手游版本中新增的魔卡收集系统、教官对酒系统、赫尼尔时空玩法、勇者试炼玩法等新内容也非常认可。



此次封测版本中,不仅新增了魔法石系统、站街系统、女神祈福系统和称号系统,还根据上次测试获得的玩家反馈,对原有系统进行了二十多项优化,这也是许多参与过上一次测试玩家称赞的一点。而在后续的版本中,除了陆续开放新职业之外,也会根据收集到的反馈加入新玩法和新系统,并对此次封测中所出现的BUG进行逐一修复调整,敬请玩家期待。


《艾尔战记》新生封测今日15点正式结束,感谢各位小伙伴参与本次测试,敬请关注官网及官方微信订阅号获取最新动态。


关于《艾尔战记》:


《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看