当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂游侠怎么样 游侠技能天赋解析

魔龙之魂游侠怎么样 游侠技能天赋解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 21:11

狙击手,静如处子,动即毙命!游侠Scout便是如此。那么魔龙之魂游侠Scout怎么样?游侠技能天赋如何呢?是否真的像狙击手一样,一击致命?她总说:“轻视我的敌人,我会让你明白你有多么愚蠢••••••”。事实也如此。下面跟着小编一起来欣赏狙击手游侠的劲舞吧!


游侠Scout天赋解析:


Air Raid/空袭

减少10%的暴击。曾加和AP想等量的SP.当自然技能被使用后,物理伤害增加百分之30%,持续两个回合。当射击技能被使用后,SP值增加20%,持续两个回合。

Speedy/迅捷

每次战斗的第一回合自动进入连击模式。增加5%的AP和HP。

Air Raid/追击

每当造成一次爆击攻击,所有技能CD减少1回合,每回合只能触发一次。增加10%的AP和HP。

Forest's Grace/丛林恩典

当触发连击模式时,伤害提高20%并且回复5点MP每回合,持续3回合。增加20%的AP和HP。


游侠Scout技能解析:


Distract分心

提升自身198AP和29%伤害,并且不产生仇恨,持续2回合,不消耗行动。开场爆发必备技能,技能持续的两回合可保证DPS不会OT,刺客初始技能之一,必备技能。


Explosive Shot爆炸射击

游侠专属技能。可单可群,将魔武双修游侠演绎到极致,虽然单次伤害比乱射低,但是优于伤害平稳,不容易OT,CD也只有4回合(配合猎人被动天赋这CD几乎就只有2回合);另外,乱射需要1回合引导,而爆炸射击则不需要,相对来说更好用。要不是乱射能到5级,爆炸射击的优先级绝对在乱射前面。


Multiple Strike多重攻击

降低自身10%伤害,对敌人造成伤害时附加402+0.725AP的物理伤害,不消耗行动。


以上就是小编对于魔龙之魂游侠游侠技能天赋解析的全部内容了,可以看出,轻视她,你真的很愚蠢哦!除了有很强的物理攻击之外,连击属性是魔龙之魂的特色玩法,更是游侠的特色。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂怎么刷初始 刷初始首抽技巧详解


魔龙之魂卷轴合成方法详解 卷轴怎么合成


魔龙之魂骑士技能搭配推荐 骑士技能怎么搭配 


魔龙之魂猎人技能搭配推荐 猎人技能怎么搭配 


魔龙之魂术士技能搭配推荐 术士技能怎么搭配 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看