当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂德鲁伊怎么玩 德鲁伊技能天赋详解

魔龙之魂德鲁伊怎么玩 德鲁伊技能天赋详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 21:39

德鲁伊Druid有没有让你有种小鹿乱撞的感觉呀?本期我们介绍魔龙之魂德鲁伊怎么玩,给大家带来德鲁伊Druid技能天赋详解。德鲁伊,她也有一句口头禅:“比起战斗,我更喜欢旅行”!心思都去玩了,那么她还有那么厉害吗?这样想你就错了。下面小编就来详细介绍一下德鲁伊Druid的天赋和技能。


德鲁伊Miena天赋详解:


Lifebloom/生命绽放

当一个自然-治疗或者自然-强化技能使用后,对目标额外施加一个持续回血效果(可叠加);当元素技能使用后,对自己释放一个持续回血效果。(一样可叠加)。


Blossoming/繁荣

当治疗自己时,为其他所有友方恢复相当于25%的治疗量。增加5%的SP和HP。


Lifebloom/大地守护

当自己满血时,所有友方受到的伤害降低15%增加10%的SP和HP。


Rush of Energy/激活

当对友方使用技能时,为友方回复5MP。增加20%的SP和HP。


德鲁伊Miena技能详解:


Healing Rain宁静之雨

恢复所有友军604+1.06SP的HP和5点MP,并降低施法者30%受到的伤害,持续3回合。德鲁伊专属。4级前技能持续期间有沉默自身效果,4级后便没有了,无比强大的宁静又回来了!回血回蓝减伤,依然是那个团战救场技能。


Sweet Dreams梦游仙境

对目标造成晕眩(4级)2回合,期间降低70%受到的伤害,并回复36%HP和MP。可以对友军或敌人使用,对友军使用时,该友军不会成为仇恨目标。额···一阵无语···额···一面天使,一面恶魔,坑队友神技!当然关键时刻控制一个怪或消除OT的DPS仇恨防止被BOSS秒这点还有点用,但是2回合无法行动这点是否对友军也有效,还需实测。这个~还能对怪使用,回36%血哦。


以上就是小编带来的魔龙之魂德鲁伊Druid技能天赋详解的全部内容了。德鲁伊来自森林中的精灵,掌握着自然的法则。魔龙之魂中的德鲁伊是一个富有攻击性的治疗,会攻击、会控制,能够同时为团队提供多种辅助能力。当然,她的本职专业也不弱。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂怎么刷初始 刷初始首抽技巧详解


魔龙之魂卷轴合成方法详解 卷轴怎么合成


魔龙之魂骑士技能搭配推荐 骑士技能怎么搭配 


魔龙之魂猎人技能搭配推荐 猎人技能怎么搭配 


魔龙之魂术士技能搭配推荐 术士技能怎么搭配 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看