当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔龙之魂女法技能搭配推荐 女法技能怎么搭配

魔龙之魂女法技能搭配推荐 女法技能怎么搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月15日 22:15

“去死吧!可恶的怪物”!这是Wizard法师斯卡莱特的“名言”。为何她能有此豪言?魔龙之魂女法技能如何?她的技能又如何搭配呢?本期介绍一下女法技能搭配方法。法师在任何一个游戏中都是“炮台”的代名词,在魔龙之魂中也不例外。我们下面来看看Wizard法师斯卡莱特。

Wizard女法技能搭配推荐:


Spell Destruction法力消融

重要程度:★★★★☆


描述:使敌方全体在3回合内释放技能时受到640+1SP的魔法伤害,并移除所有可移除的Buff,不消耗行动。


点评:对于那些没事儿喜欢给自己套盾加Buff的怪,此技能乃天生克星,相信小伙伴们也对那些没事儿喜欢套盾加Buff的怪和BOSS恨之入骨(楼主就因为某些BOSS的盾灭1%十几次)。


Wisdom辉煌光环

重要程度:★★★★☆


描述:[被动]每回合恢复所有友军自身43.5%回蓝的MP,4级增加所有友军3%受到的治疗。自身回蓝量=5+天赋加成+技能加成+装备加成,面板没有显示,小伙伴们可自行计算,5是基础回蓝。


点评:能为团队提供强大的续航,个人觉得比偷取法力好用(好吧,是我懒),主要是法系都可以学,如果不幸抽到一个,不装备你还等啥呢?


Summon Meteorite陨石术

重要程度:★★★★☆


描述:对敌方全体造成1153+1.7SP的魔法伤害并造成晕眩(2级)一回合。


点评:第一个就是法师妹子的专属!这技能简直暴力推图机,清场利器,超高的伤害加成,还能造成晕眩效果。你值得拥有,反正我没有。


Flame Strike炎爆

重要程度:★★★★★


描述:对敌方单体造成1971+3.444SP的魔法伤害,需要引导一回合。


点评:咱法师妹子单体最强技能,伤害高的一塌糊涂,小怪一个技能过去基本就拜拜了。什么?这技能还有5级?楼主看了下5级的效果:除了大幅增加伤害外,目标80%以上HP的时候会重置技能CD,就是说你可以一次秒两个啦!打BOSS也可以连用两次,OMG!


以上就是小编带来的魔龙之魂女法技能搭配推荐得全部内容了,可以看出,游戏中法师虽然脆弱,但却拥有令人窒息的爆发力,左手冰寒,右手火焰,冰与火在她手中吟出的是死亡之音。魔龙之魂更多精彩内容,请见魔龙之魂WIKI


相关推荐:


魔龙之魂怎么刷初始 刷初始首抽技巧详解


魔龙之魂卷轴合成方法详解 卷轴怎么合成


魔龙之魂骑士技能搭配推荐 骑士技能怎么搭配 


魔龙之魂猎人技能搭配推荐 猎人技能怎么搭配 


魔龙之魂术士技能搭配推荐 术士技能怎么搭配 









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看