当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精灵历险记 《神奇小精灵》“棋”趣内测

精灵历险记 《神奇小精灵》“棋”趣内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 09:29


年关将至,一年一度的大规模南北冒险之旅——春运即将开启了,全国人民已进入“来一场说走就走的旅行”的待机模式,在启动这场旅行之前,不妨先和《神奇小精灵》来一场说走就走的小精灵冒险之旅吧。


历经多个时日,数位业内专业人士精心打造,2016年年度战棋卡牌手游——《神奇小精灵》就要在12月16日上午11点整正式开启不删档内测啦,多个渠道的预下载已贴心开启,广大玩家可在开测后第一时间进入服务器,首享荣耀与福利。



【“棋”趣回合内测,精灵历险挑战】


《神奇小精灵》作为一款战棋回合制手游,此次内测将“战棋”这一核心玩法塑造的更加立体,多重渗透PVE和PVP环节。而游戏独创的“涟漪技能”更是和战棋玩法相辅相成,“棋”乐无穷,一石激起千层浪。此时的战棋就不再是单纯的走位,而是谋略之间的较量。

广大训练师携手小精灵们在棋盘上你进我退、回合打斗时,只有必备智商,才能打赢这场冒险挑战,保护好心爱的小精灵们。



【精灵多维养成,道馆集训加成】


任何有关小精灵的游戏,养成是一个恒久不变的话题。


此次内测,有关小精灵的养成有哪些部分呢?除了传统的升星、装备和技能升级等之外,每个小精灵还拥有专属的装备,在精灵工厂和精灵召唤处更是可以发现新大陆哦!


当玩家等级到达28级后,道馆集训就会开放。小精灵们将在道馆受到更高规格的特训,大幅提升自身属性不在话下。同时道馆集训还拥有VIP专属星图,有关VIP玩家的福利,届时不妨亲自来一探究竟吧。



【PVP王者之争,幻影精彩重重】


PVP目前可分为竞技场和联盟大赛两大部分。竞技场可直接参加,而联盟大赛则需提前报名。无论是哪一种,届时将更考验广大训练师们对小精灵们的了解程度以及专业布阵水平,需注意的是,联盟大赛报名进入战场后可是全自动的哦,纯系统匹配对手和走位PK。


而传说多多的幻影之塔,则会定期开放新剧场,活动时间内完成所有任务,即可获得本剧场的主角精灵奖励。想要知道更多的信息不妨直接关注游戏官网和公众号吧。


如果想要这场说走就走的旅途更精彩,那就来玩《神奇小精灵》吧。“棋”乐无穷,暖暖有趣,旅途从此不再寂寞和单调,冬日也因热血而不再寒冷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看