当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是这个味!《君王2》万圣狂欢激情回顾

就是这个味!《君王2》万圣狂欢激情回顾

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 09:46


每逢各色节日,《君王2》总会装扮一新,比如“万圣节”,“万圣节”是西方的传统鬼节,每年10月31日的万圣夜,流行举办各种庆典活动。众所周知的“南瓜灯”,“化妆舞会”,“鬼故事”,都是这个节日的必备元素,让人们在这天一同狂欢。


在坎德兰大陆上,“万圣节”也是重要的节日之一。万圣节时装、万圣节宠物、万圣节副本、万圣节的狂欢派对,也是让人记忆犹新,我们不妨细细回顾一番!



“啊啊啊,你看他的装扮好拉轰啊!”每到万圣节前夜,化装舞会上霓虹闪烁,你是不是经常会惊讶于周围小伙伴的各色装束?当他们穿着耀眼的服饰穿梭在人群中,无数双眼睛随着他们的节奏转移,你的内心是不是在想:我要是有一套这么牛掰的衣服该多好啊!可是,哎,长叹一口气自言自语:那一定要很多钱吧。



小伙伴们,你们不要太难过,你难道忘记了大明湖畔的那个约定吗?难道你真的忘记了吗?我们不是说好了吗,埋下代表希望的南瓜种子,我们将会收获梦想的果实!辛勤劳动的小伙伴终于不仅仅是眼巴巴羡慕别人拥有闪亮的霓裳,就在今天,南瓜换取君王2永久时装“南瓜帽”。带上拉轰的南瓜帽出去吓人咯,小伙伴们,It's party time now!



炫酷诡异的南瓜帽还不够吓人?来一阵阴森的鬼影会如何?万圣节期间,玩家还能将百鬼缭绕的“梦幻鬼影”特效,穿戴在身上,阴森恐怖的赶脚吓唬小伙伴最合适不过啦!


光捣蛋吓唬人还不够,得来点梦幻的,坐上梦幻飞天扫把,体验一把哈利波特的魔幻快感,巫师们的最爱,注意骑乘体位哦,嘿嘿!


更有南瓜道具等你搜集,游戏中各种产出的南瓜,合成超级南瓜后,能在南瓜中获得万圣节特色物品,不过有玩家就说了,万圣节已经过去了呢,马上就要圣诞了,恩恩,你说对了,圣诞节的惊喜可是远比万圣节给力呢,想知道真相吗?来《君王2》一探究竟吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看