当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗童话《心之城堡》今日安卓国服首测

战斗童话《心之城堡》今日安卓国服首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 10:22


勇士历险拯救女神,犀利萌宠嗨战仙境!3D童话战斗手游心动之作《心之城堡》安卓国服首测今日10:00心动开启!本次测试删档可付费,付费玩家可在下次测试获得大幅返点。玩家可通过免商店APP搜索下载《心之城堡》客户端。仙境之旅一触即发,十四大活动海量福利等你来拿!



首测入门神器 宣传片同步首发


干货满满的《心之城堡》首部完全中文宣传片今日正式首发。仙境家园危在旦夕,美丽女神亟待拯救,勇士为爱而战,踏上仙境冒险之旅!宣传片全面展示透彻地了《心之城堡》仙境历险、萌宠养成、塔罗阵法等核心玩法,让你快速了解《心之城堡》国服首测精髓所在,堪称入门《心之城堡》的第一利器!


勇士为爱而战 重塑经典童话


当前市面上的童话题材手游普遍以“暗黑童话”为导向,风格上越发趋于雷同,致使玩家在此类产品中体验单一。《心之城堡》则另辟蹊径,以“勇士为爱而战,拯救女神”为剧情主线,传承了经典童话浪漫温暖的风格,打破了同类题材手游在风格上的局限。不仅如此,《心之城堡》还独具匠心地加入了隐藏剧情解谜玩法,玩家可在游戏过程中解锁多线隐藏剧情,在手游剧情日趋边缘化的今天, 《心之城堡》 力求为玩家重塑一个原汁原味的经典童话世界!



韩版Q萌人物 萌宠欢乐养成


《心之城堡》所有游戏角色均由韩国顶级原画师精心设计,纯正韩系Q萌画风,萌你一脸!《心之城堡》拥有200多种萌宠,可供玩家收集养成,并与玩家并肩作战,冒险之旅你不是孤身一人。萌宠形象百变,或优雅可爱,或威武霸气,或呆萌逗比,并有着诸多平民化的收集和养成方式,快来把你最中意的那一款带回家吧!



全3D主城交互 萌妹等你来战


针对目前手游普遍缺乏交互性的问题,《心之城堡》投入巨资打造了宏伟华丽的全3D主城,让你彻底告别单调的2D操作界面和粗劣的伪3D!《心之城堡》首次将MMO交互玩法融入童话战斗手游当中,玩家可轻松查看主城中任意玩家信息,并与之进行亲密互动与实时交流,交互体验堪比端游。《心之城堡》凭借Q萌的画风和可爱的萌宠已经吸引了一大波妹子的高度关注,并将在后续版本中加入更多交互玩法,准备好和妹子们一起嗨战仙境了吗?



萌宠以一敌百 端游引擎助阵


细节决定成败!《心之城堡》采用端游级MMORPG专用引擎Zerodin倾力打造,还原真实物理细节,呈现零锯齿画质,高纯度色系华丽视觉享受,原声采集Q萌打击音效,韩国顶级乐团量身定制悦耳BGM。仙境历险更有个性萌宠相伴左右,萌宠还可觉醒,战力直线飙升,配合神秘塔罗玩法更能拥有以一敌百的强悍实力,给你颠覆战场般的畅爽战斗体验!





千日雕琢,只待今朝。快来加入《心之城堡》,一起开启奇幻浪漫的仙境童话之旅吧!


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛数字全球首发的韩国3D童话战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态浪漫童话世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,神秘塔罗阵法自由掌控。首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;数百萌宠与个性主角并肩作战,更有萌宠觉醒以一敌百等你畅爽享受。快来开启心动冒险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看