当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5大职业自由转换 《关云长》手游新版12.22开启

5大职业自由转换 《关云长》手游新版12.22开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 10:41


《关云长》手游双蛋版本将于12月22日(下周二)重磅来袭!新版本“天英降世”中除了增加新的天命武神曹冲之外,玩家还将感受到5大职业自由切换,一个角色多重尝试的游戏体验!不仅如此,新版本还新增多位武将,优化界面,以及增加了兵器谱系统。值得一提的是,为了喜迎双蛋节日,特意筹备专属时装和坐骑,主公们可在游戏中免费领取,更多惊喜即将呈现,值得期待。



各位主公所期待的角色转换和互通功能也在新版本中开启,5大职业自由切换,一个角色多重游戏体验!角色互通是《关云长》手游全力推出的一项全新功能,玩家可以通过使用“天命卡”自由切换任何角色,并且保留角色属性。



切换角色以后,除了角色的天命武神形象改变,以及天命武神涉及到的技能改变之外,其他原有的等级、碎片、武将都将不变。此功能的推出,玩家们将不用再耗费时间和精力重新练级了,分分钟感受多重角色打斗的快感!



届时,玩家们就可根据自己的喜好来选择职业。丰富战场的战斗方式及玩法,广大玩家们将有机会在近期内感受到多职业切换系统带来的前所未有的新体验!昨日,安卓体验服“先登营”已更新到“天英降世”版本,安卓玩家可抢先体验双蛋新版本带来的游戏乐趣。



双蛋新版本“天英降世”除了增加天命武神灵童曹冲之外,还新增了三位武将,分别是庞统、孙权和张角。坐骑也开放了升星功能,坐骑升星需要消耗坐骑升星丹,坐骑升星丹可在斩将台商店中兑换获得。坐骑星级系统与武将星级系统相同,坐骑升星将提高坐骑的属性成长率。



为了迎接即将到来的“双蛋”节日,凸显节日氛围,《关云长》手游新增圣诞风格的主城和公会场景。同时在节日活动期间,玩家可以收集圣诞老人遗失的圣诞礼服、圣诞帽、圣诞袜,可以在活动界面兑换各种道具,去世界地图拜访圣诞老人、在主城的圣诞树许愿,即可获得丰富的奖励。



九州迎新,三国同庆!《关云长》手游双蛋新版本“天英降世”下周二即将火热来袭,全新的操作界面,更多样的武将搭配方式,尽情体验无双动作带来的畅爽乐趣。5大职业随性切换,让你在游戏中感受到5种职业角色的战斗体验快感!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看