当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂收割者 《少年龙骑士》射手座与摩羯座的羁绊

灵魂收割者 《少年龙骑士》射手座与摩羯座的羁绊

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 10:59


十二月的前奏是射手座,十二月份的尾巴则是摩羯座,作为一年当中最后一个月两个独特的星座,在全新裸眼3D手游《少年龙骑士》中,他们可是也有不一样的羁绊!



【上古摩羯大帝】


上古星座之一的摩羯座于诸神战役中陨落,在二次神战中,被战争女神从历史长河中剥离命运,重新复活。作为纯物理输出英雄,四个技能都是物理输出技能,善于对战场进行收割统治!



其命运之轮:潘可与三星牧夫座解锁,增加50点力量;而灵魂收割者和两星巨蟹座即可解锁,提高70的攻击伤害。拥有五星射手座、五星天猫座和五星南十字座即可解锁他的第二形态:生命+100,攻击抗性+20!


【真理射手奇伦】


在遥远古希腊的大草原中,驰骋着一批半人半马的族群,奇伦为了保护他部族不被赫丘力灭族,拿起了武器誓言要战斗到生命的最后一刻。他们就是射手座,一个超级强大的后期辅助。与其他辅助不同的是,他的存在就是为了使团队瞬间到达攻击极限,但是自身非常的脆弱,并且不善于持久作战。



光箭·无尽是非常给力的AOE技能,光箭·命运断裂则可以在入场时便对目标进行打击,并晕眩敌方。光箭·天启与圣光奇迹则是增加友方攻击的buff技能,合理的利用会使得整个队伍伤害非常恐怖暴力!



一个是伤害爆表纯输出,一个是攻守兼备的强力辅助,二者不羁的组合还是第二形态的关键,可谓是不择不扣的好基友!这么强大的伙伴还不获得更待何时!赶快让他们加入自己的队伍吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看