当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 助力“互联网+” 百度移动游戏出席中国移动全球合作伙伴大会

助力“互联网+” 百度移动游戏出席中国移动全球合作伙伴大会

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 13:18


12月14日-16日,百度移动游戏展台在中国移动全球合作伙伴大会正式亮相,为配合此次大会 “和移动·助力互联网+”的主题,百度移动游戏携《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》、《鲤》、《炫舞浪漫爱》等众多游戏产品与国内合作伙伴交流,受到了广泛关注。



《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》是当下热门综艺《奔跑吧兄弟3》官方手游,游戏以2D横款跑酷为玩法,高度的还原了《奔跑吧兄弟》综艺内容,将综艺节目中明星角色、“撕名牌”特色及综艺场景引入到游戏中来,并加入了神兽坐骑、时装系统特色玩法。游戏上线后迅速风靡,深受玩家喜爱,成为2015年最为热门的综艺改编游戏。


独立游戏《鲤》是一款以“绿色”环保为理念、画风唯美的中国风治愈系手游。游戏以清新脱俗的风格、新颖的玩法,带给玩家“如《纪念碑谷》一般的艺术震感”,被称为中国独立游戏的代表作,曾在Appstore获得136个国家的官方推荐,受到玩家的强烈好评,在国内安卓玩家中也有很高的呼声。百度移动游戏将作为国内唯一安卓渠道发行这款游戏,国内玩家很快就可以体验到单机《鲤》的独特魅力。


时尚交友手游《炫舞浪漫爱》是百度移动游戏独代的一款音乐舞蹈类手游。在展台吸引了不少年轻玩家的驻足。游戏以国内顶尖音乐舞蹈团队为制作班底,Unity3D为引擎打造,游戏画面精美,人物传神、肢体优美、造型栩栩如生。结合数百首清新、劲爆风格迥异的舞曲,为玩家打造最炫酷的手游,是玩家不容错过的精品。


2015年,百度移动游戏对外公布”IP魔方“战略;获得一系列重要IP,成功发行了《侏罗纪世界》、《猪猪侠之终极决战》、《3D狂野飞车-极速前进2》等IP手游作品;并斩获《奔跑吧兄弟3》IP,成功发行了官方同名手游,获得了行业的广泛关注。此次出席第三届中国移动全球合作伙伴大会,利用自身平台优势,及百度系强大的资源分发实力,助力“互联网+”,为玩家提供更好的游戏娱乐产品服务。


关于百度移动游戏:


百度移动游戏,是百度基于手机游戏产品向用户提供娱乐服务的平台,是国内移动游戏从业者的重要合作伙伴。在聚合了百度手机助手、91助手、安卓市场、百度游戏APP等高人气分发资源,坐拥百度搜索、手机百度、Hao123、百度视频、百度贴吧等重要入口的基础上,百度移动游戏形成了独特的“搜索引擎+应用商店+媒体社区”的多核发行模式,通过与国内外数千家移动游戏研发商、发行商的良好合作,承载从单机到网游,从动作、休闲到策略、卡牌等全类型移动游戏的运营与推广,旨在第一时间为用户提供精彩的掌中娱乐服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看