当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熹妃传》首部资料片"锦绣萌主" 12.21正式上线

《熹妃传》首部资料片"锦绣萌主" 12.21正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 13:27


《熹妃传》作为一款女性向的手游,在与玩家见面之初,就以其丰富的宫斗养成要素,华丽的换装系统,多样的玩法和还原小说本色的剧情而博得了众多女性玩家的喜爱。其中,尤其以宫斗要素为《熹妃传》的最大特色,“一款能宫斗的小说”简单有力的概括了了这款游戏的魅力所在。而令人期待已久的《熹妃传》首部资料片“锦绣萌主”即将与12月21日华丽登场,皇子系统火爆来袭!盛世熹妃锦绣萌主,萌动宫廷谁主沉浮。全新的系统玩法和全新的游戏风格,给了大家焕然一新的感觉,一大波萌主正在游戏中等着你,你准备好了吗?更有多重豪礼强势助阵,给你一种与众不同的指尖宫斗体验。



作为一款良心巨制的宫廷手游,《熹妃传》在面世之初便受到玩家十足中肯的评价,玩家对其华丽的画风和新颖的宫斗体验都颇感兴趣,此次皇子系统一如既往的延续了以往的华丽与精良,让玩家们置身后宫,步步惊喜!



皇子系统中,已婚的小主们可以通过夫妻调情增加愉悦度来生皇子,在经历孕育、襁褓、幼儿、少年时,结合清洁、用膳、玩耍、治疗等多重玩法来增加皇子和小主之间的亲密度,这套完善的养育系统从皇子的日常饮食到皇子的心情一一囊括,培养的亲密度越高,属性加成越高!旧版本中唯美的换装DIY就曾让大批小主直呼过瘾,此次皇子系统中也同时配备小皇子的换装,小主可通过自由搭配装扮皇子的形象,分别可以在发型、头饰、首饰、服饰这四部分进行装扮,各种唯美的部件让小主们亲手装扮出最萌的萌娃,萌翻后宫!




在这个”精品为王“的时代,《熹妃传》各项数据表现着实令人惊讶,这不仅源于游戏本身不俗的品质,新颖的玩法设计也彰显了其独特的优势,皇子系统的推陈出新之际,玩家对其更表示出了极大的肯定和期待,随着皇子系统的优化升级,一定会有更多样的玩法和活动,让大家对《熹妃传》更加的欲罢不能!还有超多的惊喜好礼等你来领!




《熹妃传》发展至今天,逐渐受到越来越多的女性玩家的追捧和青睐。相比男性玩家,女性玩家的口味似乎更加的挑剔,他们或许没有过多的在诸如操作、策略上提出的需求,但对游戏的画面和细节较为敏感,她们懂得如何更为细致熟练地掌握游戏系统,喜欢走在潮流的前沿。所以如何做出更加契合女性口味且具有新意的系统玩法,一直是《熹妃传》研发者所面临的挑战。相信12月21日《熹妃传》首部资料片"锦绣萌主"的加入,一定会使得后宫争斗逐步升级,多样的玩法和缤纷活动一定不会让大家失望。同时玩家小主们可以关注《熹妃传》官网和官方微信,抢先了解更多游戏资讯以及丰厚的游戏礼包,快人一步制霸后宫!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看