当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 涅槃重生!《全民神将》资源回收系统泄密

涅槃重生!《全民神将》资源回收系统泄密

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 13:57


《全民神将》自上线以来,以其Q萌搞怪的画风、和鬼斧神工的操作、颠覆创新的三国剧情备受主公们的喜爱。逝去的是时间,满载的是背包。为了给广大主公君减负,《全民神将》即将开启资源回收系统!



【云游商人飘荡进城】


为了解决勤劳的主公们在狂刷副本之余积攒下来的多余英雄碎片,《全民神将》特别邀请一位踩着七色云彩的仙女,来为主公们解决这个困扰。她将在主公们体验副本之时,随机登场。邂逅仙女的铺子,你就可以将多余的英雄碎片进行兑换。


【铺子货物前线泄密】


那么在仙女的铺子中会有哪些神秘的货物呢?传闻魔王张角为了一己之私撕开了天际裂缝,无数妖兽穿越而来。其中,齐天大圣孙悟空就穿梭过这个天之裂隙而来,现身在仙女的铺子中。


【看我七十二变】


这只毛猴穿越而来,带着想要颠覆三分天下格局的决心。高攻又高防,孙悟空即将成为一代前排全能型战士!目前仅仅知晓这位大闹天宫的威武神将,即将拥有影分身的天赋技。英雄觉醒技将操控金箍棒,将敌军搅弄的人仰马翻!


《全民神将》资源回收系统即将由一位仙女主持,并为大家带来颠覆性的全新武将——孙悟空!这位武将还将拥有怎样的特殊神技?云游商人仙女姑娘又将几时现身?敬请关注《全民神将》近期官网的动向吧!


即时策略、50人同屏PK!《全民神将》带你一起颠覆三国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看