当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关注有惊喜 《航海王强者之路》官方微信、微博上线

关注有惊喜 《航海王强者之路》官方微信、微博上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 14:19


“如果能够再次见面,你们还能再叫我一声伙伴吗?”当草帽海盗团全员举起左臂,露出伙伴的标记,那一刻,所有“海迷”都泪流满面。东映动画官方授权的“ONE PIECE”正版手游—《航海王强者之路》终于要来啦!马上加入官方微信、微博阵营,寻找当年的一起陪我们一起流泪、欢笑的少年“伙伴”!



《航海王强者之路》是一款以回合制战斗玩法为核心的卡牌手游,游戏除了增强了伙伴收集的成就及培养乐趣外,还在原有的核心玩法上增强了PVP、PVE和玩家的互动功能,进一步强化了游戏可玩性。炫酷的全屏怒气技能、自由的人物伙伴搭配、随机的奇遇触发事件等更多特色玩法待你亲自体验!


“我的财宝吗?想要的话就给你,去找吧!我把世界上的一切都放在那里!”现在出发,完成伟大航海梦想。《航海王强者之路》官方微信将每天为玩家奉上最新的福利信息、有奖活动、游戏资讯。每天都有精彩故事,每天都有新的惊喜。赶紧拿起手机立即关注“航海王强者之路”,一起加入伟大航行探索未知世界。还有各种精美周边、福利大奖等你来拿!还可在新浪微博上@“航海王强者之路”,与我们互动哦!




马上出发,与万千伙伴一起抵达动荡的“海盗时代“,亲身体验伟大航线的冒险旅程。少年,就差你了,赶紧上船吧!


【微信号关注】


通过扫描下方二维码,关注官方微信。


扫一扫,马上加入【航海王强者之路】


2.搜索微信号“航海王强者之路”,添加公众号关注。


【微博号关注】


1、搜索微博账号“航海王强者之路”,关注游戏官方微博。


2、点击微博链接,http://weibo.com/u/5462009848,添加关注即可。


关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2015年超高人气《航海王》题材手游新番!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看