当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同盟之争,天下之争 《率土之滨》全新版本“同盟战争”今日发布

同盟之争,天下之争 《率土之滨》全新版本“同盟战争”今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 14:25


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。网易军政策略手游大作《率土之滨》同盟战争全新版本今日正式上线!全新官阶“太守”上任,军团玩法强化游戏极致策略,游戏的互动和战争体验全面革新升级!深山藏虎豹,乱世出英雄,《率土之滨》大兵团战时代降临,英雄豪杰借势并起,强强联手称霸天下!


【游戏玩法升级!军团玩法强化极致策略】



《率土之滨》“同盟战争”新版本今日正式上线,全新指令集结同盟军团,全新官阶太守权掌军团挥斥方遒。军团玩法在承接深化游戏互动的同时,进一步强化了游戏的策略属性。同盟攻占一座中大型城池后,盟主即可任命一名“太守”担任该城池的首脑。太守通过全新加入的“集结”指令可以在城池中集结军团,统一指挥调度盟友部队。从此策略热爱者不仅可以灵活调动自己的部队,还可以根据兵种、战力、部队属性等等搭配出强力的军团配置,以军团为单位统一灵活调动同盟部队!


【战争体验升级!大兵团战时代正式降临】



《率土之滨》“同盟战争”新版本上线后,“太守”可统领多个部队,以军团为单位挂帅出征。策略热爱者之间的对抗较量将进化至军团级,大兵团战时代正式降临。游戏全新加入的军团指挥战斗模式,使策略热爱者可以实现更多具有战略意义的操作:多目标指挥完成高效连地铺路、预算部队出征时间向敌军实行轮番打击、军团之间强强联手等等。《率土之滨》新版本军团模式开启了军政策略类游戏战略部署的多维化时代,更加激烈、多元的战术模式极大提升策略热爱者的战争体验!


【策略体验升级!军团搭配管理多维百变】



在《率土之滨》同盟战争全新版本中,作为军团机动力量的指挥官,“太守”肩负着“团队大脑”的使命。军团阵容如何搭配才能有效克制敌军;同盟人员如何管理才能防止卧底搅局;战争走向如何把控才能获得最终胜利?种种疑问和战略的制定都需要“太守”仔细思考。 “太守”凭借智谋和计策将敌军的版图一步一步蚕食殆尽,取得战争胜利之时,其所获得的成就和光荣也是单打独斗所不能比拟的。谋国者,何须冲锋陷阵?策略体验的升级,将真人博弈的精彩展现得淋漓尽致!


【互动体验升级!真人玩家协作冲突强化】



《率土之滨》一直强调的真人玩家互动,在“同盟战争”全新版本中也得到了强化。策略热爱者之间的协作,通过太守与军团成员的关系得到了深化。共同商量制定战术,由太守统一调配军队,不仅极大提高战时调兵效率,还更加贴近古战场上有组织、有单位的调兵场景,还原真实战场。同时,真人之间扑朔迷离的恩怨情仇在全新版本中也将展现得更加全面。太守与太守之间,太守与军团成员之间的关系,犹如老树根一样盘根错节,稍有不慎便有可能影响战局整体走向,真人之间的协作和冲突将更具有临场真实感!


【海量福利大放送!神秘大奖迎吾王回归】


《率土之滨》同盟军团全新版本今日正式上线,海量福利限时放送,连续登录送五星名将,同盟招募、攻城送海量玉符,教学演武送女名将,海量铜钱及战法经验等你来拿!同时,《率土之滨》还为回归老玩家们准备了丰厚的神秘大奖,各种福利拿到手软,兵马粮草万事俱备,称霸天下指日可待!


关于《率土之滨》 


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新版本“同盟战争”正式发布!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看