当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的圣诞树《魔域口袋版》圣诞季亮新招

进击的圣诞树《魔域口袋版》圣诞季亮新招

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 14:59


经过所有神选者共同战斗,我们终于追回了被吃货大魔王盗走的圣诞树苗,如今树苗进入了生长培育的黄金时期,急需玩家给圣诞树施肥浇灌,12月11日至20日,《魔域口袋版》梦幻圣诞季正式进入第二期“全民育树季”活动,精彩纷呈的系列活动高潮即将来袭!



培育圣诞树,得海量回馈


随着圣诞临近,一年一度的欧洲杯分组抽签业已完成,球队提升实力需要招募高能力的球员组合,而在《魔域口袋版》中提升战斗力也是需要各方面的提升。现在梦幻圣诞季提供你一个既有趣又能增强自身实力畅爽游戏中的机会——为树苗施肥,树苗就能逐步成长为圣诞丰收树,玩家施肥次数越多,得到的回馈就越丰厚,上百万份肥料正悄然转化成为巨额回报,圣诞树幼苗长大后,海量经验让你快速升级,还有游戏宝石、灵魂晶石让你装备战宠的战斗力飙升,更有大量宝盒等你开启更多惊喜。贡献最多次数的玩家甚至可以得到高级游戏道具——“灵魂王碎片”及独一无二的圣诞树冠名权,让你的威名高高悬挂于圣诞树上供人瞻仰!



养料名利双收 进击吧神选者

神选者们想要获得如此诱惑的奖励,唯一的方法就是收集大量养料,进行圣诞树的培育。不过养料的获取难度极低,只需遵循葛本卡(226,565)的指引,进入被魔怪占据的“养料秘境”清缴魔怪即可获得积分,而积分高低决定神选者们能够拿到多少养料。此外,在指定时间内击杀卡诺萨城外的“暴走的巨象”也能获得一定量的养料。


无论清缴魔怪或击杀“暴走的巨象”都需耗时费力,为了尽早将圣诞树培育成长,玩家们还可以选择在养料商人霍乐迪(230,580)处直接购买养料,购买数量和时间不受限制,更方便的刷新自己为圣诞树施肥的次数,获取更为丰厚的奖励,价值百元的神圣月光宝盒、海量升级经验、游戏宝石等好礼让你满载而归,更有冠名唯一圣诞树的绝佳出名良机等着你哟。



圣诞树苗正在茁壮成长,《魔域口袋版》的神选者们,考验大家的时候到了,谁将为圣诞树苗赐予最多的活力,谁将成为万人敬仰的榜首王者,说不定就是你!梦幻圣诞季有嗨翻的活动、激爽的PK、拿到手软的福利,现在加入即可直接参与精彩活动,全民圣诞狂欢盛典只待你的加入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看