当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点爆挂机手游市场《点爆那暗黑》新系统曝光

点爆挂机手游市场《点爆那暗黑》新系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 15:02


3D手游巨制《点爆那暗黑》自首测以来受到了众多小伙伴的追捧,游戏的制作人们也灰常激动,实在不知如何向玩家们表达自己兴奋的心情,只能将满腔热血倾注到新版本中,加快游戏更新的步伐,以新颖有趣的系统和玩法来回馈广大玩家。



【公会系统横空出世 打造最强作战团队】


在这个社交氛围如此浓厚的时代,没有公会是不可思议的!我们的制作团队夜以继日,终于推出了备受期待的公会系统,从今以后再也不用孤军作战啦!


公会系统在玩家达到10转的要求后即可开启,不仅可以增加游戏的社交性和可玩性,也是资源产出的一大途径。赶快和好兄弟们约好加入一个公会吧!如果不喜欢被管理,想自己出来闯天下,那就需要花费一定量的钻石自己来创建公会单干啦,记得取一个好记、有趣而又霸气的名字哦!



公会会长,也就是老大;有编写内部公告,招人宣言,更改公会标志,审核和踢人的权限,看来文盲和莽夫还当不了老大呢! 老大7天未上线,就会弹出“会长7天未上线才可弹劾”的提示框,小伙伴们可以篡其位夺其政!弹劾成功的话,下一任会长就是你啦!



【公会BOSS霸气登场 史诗级难度等你来战】


每个公会都会有等级和经验,就像武侠中的门派,需要门下弟子不断努力来获取知名度,将门派发扬光大。在我们游戏中,成员们就需要通过捐献、击杀公会BOSS等,来获取公会经验使之升级。在获得公会经验的同时,小伙伴们还会获得一种“代币”......是的,不是骂人,真的只是“代币”,用来在公会商店买买汽水、零食啥的!



公会升级提升容纳成员上限后,便可以开启霸气的公会BOSS,我们称它为“圈养的小肥羊”!但小肥羊要是养得太肥、太厉害,就不那么好打了哦!击杀公会BOSS可使用PVE打法,打掉“小肥羊”后可以获得公会经验,公会BOSS等级越高,产出的经验和代币就越多。每天0点之前打掉“小肥羊”,所有会员均可以参与宝藏开宝箱抽奖。击杀公会BOSS后可以得到更好的商店奖励,公会商店中也会开放更多前所未有的奖励。



【公会商店全面开放 新奇道具妙趣横生】


公会商店有三个门面阿姨,“道具”阿姨、“限时”阿姨和“奖励”阿姨。


“道具”阿姨兢兢业业、勤勤恳恳,每天在橱柜摆放着各色物品,供勇士们挑选;“限时”阿姨每天晚上10点,会偷偷摸摸摆上四个商品,每人只可购买一次,且数量有限,真不是一般的抠门……公会每次升级时,“奖励”阿姨一高兴就会放出奖励性商品,公会等级越高放上的奖励性商品越稀有,还是限量的哟!



《点爆那暗黑》是全球首款3D TAP RPG手游,以暗黑风格为背景,独创花式TAP战斗,将休闲与操作完美融合;飞跃式的爆炸数值令玩家体验超爽战斗快感!暗黑画风完美呈现,3D建模引人入胜,海量神器装备、酷炫随从任你挑!机不可失,赶快召集小伙伴一起来勇闯暗黑地下城,点爆大菠萝吧!ios平台即将上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看