当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏上中古世纪奇幻之旅!3D即时卡牌《战歌》开启封测

踏上中古世纪奇幻之旅!3D即时卡牌《战歌》开启封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 15:12


以欧洲中古世纪为背景,充满浓郁奇幻风格的兰斯特洛大陆为舞台,数万玩家将带领自己的冒险者队伍,从邪恶的守护者手中拯救世界!八大种族、九大职业汇聚英雄殿堂,古老神秘的传说级武器等待重见天日,邪恶大军即将让世界分崩离析,踏上这段奇幻《战歌》之旅,为守护而战!



【种类丰富的英雄搭配】


在八大种族里,玩家还可以选择像吸血鬼、天使、亡灵等特殊角色,而像萨满、圣骑士、德鲁伊等九种职业,让《战歌》具备了犹如端游一般的丰富搭配选择。每位英雄不仅具备星级提升和觉醒能力,而且还可以穿上六种不同部位的装备,让每位英雄具备更大的成长空间。



【属性相克+能量槽设计,战斗不再无趣】


在《战歌》中,每位英雄除了具备特有的闪避,暴击高等特点外,还拥有冰、火、神圣、自然、暗影五种属性特性,而它们之间不仅是相互克制的关系,还让英雄队伍出现了另一种搭配,比如冰火火、神圣自然自然等,而每种属性组合会发动完全不同的效果,“冰火火”则为“再次释放上一个释放的技能”,而“神圣自然自然”则是“恢复己方生命最低的单位100%生命”。不同的搭配效果,会让战斗形势出现各种有趣的意外。



关于《战歌》另一个特色所在,就是将所有技能CD的冷却,归结于一个随时间回复的能量槽中。有选择地释放技能,让游戏的策略性大幅提升。


【多系统巧妙融合,推图只是冰山一角】


除了主线推图任务外,副本系统,地下城系统,试炼地窖系统,角斗场系统等在游戏中相互融合,玩家可以探索不同种类的副本和地下城,收获成长材料和各种奖励,可以进入残酷的试炼地窖,考验自身实力。而不管是PVE还是PVP,《战歌》在尽最大努力,为玩家提供多样化的游玩体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看