当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战略大师?《海岛争霸》教你如何攻守兼备

战略大师?《海岛争霸》教你如何攻守兼备

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 15:41


对于喜欢玩塔防游戏的玩家而言,如何做到攻守兼备是一个值得研究的问题。与一般的塔防游戏有所不同,《海岛争霸》在游戏玩法上更具特色。如何铺设道路,如何选择最适合的出兵点,都是非常重要问题。那么如何在《海岛争霸》中实现攻守兼备呢?不妨试试下面这些方法!


                 

防御妙招一:纯而不简,严密设防


防御的基本核心就是自主修路,怎么修呢?不妨分析下面的海岛布防图。无论攻击方从哪儿召唤出士兵,都必须冲冲层层防御,才能攻到大本营区域。而防御方又恰到好处的留出一角,这样既可以减少道路的铺设,使得布局简单,又能分散敌人的注意,可谓一举两得。正应了那句话,最简单的往往最富有实效!因此防御的思路可是这样来确定,纯而不简,严密防御!



防御妙招二:繁而不乱,百密一疏


这张图乍一看十分混乱,但如果细细看来,你就会发现其中的玄妙。岛屿的防御可谓是严丝合缝,如果想要攻到大本营,恐怕还得费一番头脑。优点是阵形防御密集,让进攻方无从下手;缺点是这样的布置虽然但却严丝合缝,但却费时、费力,颇有百密一疏之感。因此,阵形的防御可以追求复杂,但要环环相扣,严丝合缝,否则就是画虎不成反类犬。



进攻妙招:会师


兵法上说“兵无常势,水无常形”,因此进攻也需要具体问题具体分析,不过《海岛争霸》还是有一些小妙招的,比如说会师。


会师是《海岛争霸》这款游戏独有的战斗玩法,即当任意两个港口间有连通的道路全部被占领时,这两个港口即纳入会师港口。达成会师后,会奖励进攻方大量的能量用于施放法术和女神法术。因此会师是进攻当中的最佳妙招,进攻方可以先观察敌方海岛阵形,然后设计合理的出兵点,达成会师,这样就可以大幅提升战斗胜利的可能性啦!


如今《海岛争霸》已开放IOS和安卓下载,即将推出新的版本,极致塔防战争手游《海岛争霸》等你来挑战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看