当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次世代MMORPG手游《剑与魔法》首测 浪漫冒险开启

次世代MMORPG手游《剑与魔法》首测 浪漫冒险开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 15:44


神魔战争遇到浪漫冒险,全景视觉带来史诗级手游新体验!龙图游戏2016年度首推大作,次世代MMORPG浪漫手游《剑与魔法》今日10:00正式开启安卓平台“黎明首测”,采用删档不付费不限号模式。同时,浪漫大礼海量奉送,让你幸福整个2015。


【唯美世界,浪漫冒险】


《剑与魔法》以西方幻想神话为背景,融合细腻华美的东方元素,打造人、神、魔三位一体的宏大世界观。玩家将扮演一名精英冒险者,在冒险的旅途中将历经不同的种族和国度,尽览沿途充满幻想风格的异域风光,还会遇到挚友和爱人。游戏创新地将“浪漫”和“冒险”完美融合,把波澜壮阔的圣战史诗书写得唯美飘逸,必将掀起一轮幻想MMORPG新风潮。



【360°自由全景视觉,浪漫无处不在】


本作通过极限优化渲染技术实现“真-次世代”画质水准,360°自由全景视觉,视角任意变换。游戏加入“全时景象系统”,每个地域都具有独立的时间、季节、气候特效,每一处都有独特的风光。独创的智能视野修正系统能自动调整镜头角度,配合“追踪&上帝”双重视角一键切换,给玩家带来最舒适的视觉体验。



多变的场景和自由的视角,让玩家可以随心“自拍”,还可以和心爱的人一起,在夜色中相互依偎,一起去看浩瀚星空,或者在葱郁的森林中,共享清晨的阳光。定格每个美好瞬间,成为浪漫的纪念。



【四大职业,用动作诠释魔幻美学】


游戏中设定有战士、魔导士、狩魔人、舞娘四大职业,并为每个职业单独打造了一整套技能系统。每个主动技能都配有三个强力符文,战斗中可以实时切换,伴随转职系统带来的多重技能盘,秀出千变万化的魔法特效。



战斗采用“大幅度、强爆发”的动作系统,霸气炫酷的技能光影大开大合,强力的QTE系统让战斗节奏紧张刺激,自由走位灵活多变,在潮水般的敌人中突杀,千段连击酣畅淋漓,瞬间爆发尽显暴力美学。


【千人同屏突破极限,实时强大互动】


《剑与魔法》将在手机上实现顶级端游中“千人同屏”的视觉盛景,带来“大世界-无时差”互动游戏体验。游戏加入语音聊天系统,好友组队沟通更加直观顺畅。3v3真人实时竞技,高速战斗节奏瞬息万变。500人公会军团大混战气势磅礴,考验玩家极限操作和团队意识,争夺大陆霸权,赢得顶级荣耀。还可以与好友组队,携手共闯副本任务,挑战世界BOSS。强大的实时互动让游戏真正成为玩家的世界。



【浪漫大礼海量奉送】


游戏还为玩家准备了豪华大礼包,海量钻石、珍稀紫装以及超多素材让你收获满满。玩家可登录各大游戏网站领取礼包码,在游戏的“福利”选项中选择“礼品卡”,输入兑换码即可领取。


《剑与魔法》将为玩家开启一场惊心动魄的命运之旅,与亲密爱人共同经历朝晖夕阴的万千气象,用剑与魔法的辉光让神魔为之颤抖。今日10:00,安卓平台“黎明首测”浪漫开启,这个世界从未安静,只等你共赴圣山之巅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看