当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嗜血狂魔 《刀塔传奇》新英雄血魔曝光

嗜血狂魔 《刀塔传奇》新英雄血魔曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 15:53


鲜血献祭,嗜血狂魔,《刀塔传奇》迎来新英雄血魔,嗜鲜血为一切,无血不欢的他又将掀起怎样的惊涛骇浪,我们一起来期待。




【属性介绍】



博学社40级状况下,97级红1满装满附魔属性



博学社40级状况下,100级满装满附魔属性


血魔身为敏捷型英雄,却拥有堪比力量型英雄的血量成长。出色的双抗配合令人咋舌的回血,使血魔即使不用配全能死灵法师等保障型英雄,也有非常出色的生存能力。神圣伤害和狂暴技能,使他拥有超越属性面板外的强悍输出能力!


【技能介绍】


鲜血献祭:血魔对场上所有敌人施放鲜血献祭,造成伤害后目标会受到流血效果,产生任何位移都会受到神圣伤害,同时降低敌人的攻击吸血效果。



嗜血猎手:每当场上有敌方英雄或敌方英雄的幻象和召唤物死亡时,血魔都可从中汲取血液获得治疗效果,如果该单位是血魔亲自击杀,则治疗效果翻倍。



血脉割裂:血魔割裂敌人的血脉造成神圣伤害,可打断敌人的攻击并按伤害比例汲取大量鲜血回复自己的血量。



鲜血渴望:血魔可以感知场上敌人的血量,当侦测到敌方英雄的血量较低时,血魔会陷入狂暴冲过去攻击该英雄,直到该英雄死亡或血魔死亡;狂暴期间,血魔的攻击力和攻击速度都会得到提升,但同时会额外受到40%的额外伤害。



【站位介绍】



作为前排吸血型坦克,血魔的站位属于前排靠前的位置。属性本就优越的他,能利用多个吸血技能,在前排大展拳脚,而很难受到生命威胁。


有这样一个对鲜血极度渴望的大恶魔作为坦克,为队伍冲锋,敌人恐怕只有落荒而逃的份了!


【出世即觉醒】


觉醒技能“血流不止”:血魔的鲜血献祭技能对女性英雄的持续时间增长,血脉割裂技能对女性英雄的吸血回复效果增强。



12月20日5:00,《刀塔传奇》新英雄——血魔!等你来战!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看