当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港首款弹射手游《乱弹三国志》12月17日正式上线

蓝港首款弹射手游《乱弹三国志》12月17日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 17:14


魏蜀吴三国争霸,东汉末群雄并起。蓝港互动研发的首款弹射类三国手游《乱弹三国志》,12月17日将正式登陆iOS和各大安卓平台。游戏以独特的日式卡通木质朋克风诠释了一个全新的三国故事,将三国中的武将化身弹珠,以弹珠弹射的方式向敌人发动攻击。同时,游戏还引入了“墨家机关术”和“傀儡术”等元素,以墨家传人的视角重新为玩家塑造一个熟悉又陌生的三国世界。弹珠上阵的搭配策略彰显玩家不同的战斗理念,特点各异的关卡设计能让玩家在策略玩法中进行更多地探索,体验游戏带来的乐趣!



水镜妙笔绘出 三国全新风格


《乱弹三国志》在传统三国志的基础上加入了神秘的墨家元素,打造了一个全新的三国背景。玩家将作为水镜山庄的学生,以墨家传人的视角去审视当年三国时代的乱世纷争,并逐步了解到“墨子遗卷十八篇”中隐藏的真正秘密。三国时代群雄崛起背后的阴谋、阳谋也将一一浮出水面。



不仅如此,《乱弹三国志》中也收录了大家耳熟能详的三国名将,从五虎上将,到五子良将,从群雄并起 ,到三国鼎立,玩家通过将众多武将收至账下,重新演绎那些家喻户晓的经典桥段。更可以脑洞大开,发挥无穷想象力创造属于自己的强力阵容,不同的搭配策略彰显不同的战斗理念,运筹帷幄之中,碰撞智慧的火花。


经典策略玩法 谱写三国传奇


除了扑朔迷离的全新剧情故事,《乱弹三国志》五大特色玩法比武擂台、黄金兽阵、校军场、铁匠铺、过关斩将也将带给玩家独一无二的乐趣。比武擂台将带来激烈刺激的PVP争霸,玩家不但能体会到实力成长带来的喜悦,更可以身临其境般地感受三国战局的瞬息万变。黄金兽阵可以让玩家酣畅淋漓的大赚一笔,校军场可以带领玩家体验割草式刷副本的快感,铁匠铺则能及时的为武将打造最极致的神兵利器,让武将们完成质的飞跃。过关斩将则考验武将的实力并产出丰厚的奖励,如此精彩的内容,让玩家充分感受到《乱弹三国志》带来的游戏激情!



12月17日游戏上线期间将有大量丰富多彩的活动,首充送赵云、充值送礼包、VIP等级送将星道具、土豪充值送大奖等,同时参与微信活动还将有机会赢取海量话费与iphone6s超级大奖。


木质朋克,墨家之谜,水镜山庄重新诠释三国故事,日系动漫风描绘魏蜀吴三分天下,弹射式PK点燃三国群雄争霸烽烟!《乱弹三国志》作为蓝港互动首款三国题材弹射手游,定将掀起全新的三国风潮!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看