当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民福利 《乖离性MA》国服首次放送大成功!

全民福利 《乖离性MA》国服首次放送大成功!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 17:39


12月16日,《乖离性百万亚瑟王》迎来了年底最受关注的一轮大版本更新,公告发布之后就引起了大批玩家们的热议。为了让玩家们更好地了解新版本的具体内容,《乖离性百万亚瑟王》特别在Bilibili直播间举办了生放送节目,邀请到了“依然小智”和“神奇陆夫人”两位主播,在12月14日和15日两晚分别通过试玩直播的方式,向玩家们提前展示出了新版里的全新玩法。除此之外,还邀请到了产品人员为玩家们带来了最直观的新版本大爆料,大家一起来回顾一下吧!



B站生放送 产品人员全面爆料


在12月14日的直播中,《乖离性MA》国服运营团队中的产品人员来到了Bilibili直播间的生放送现场,回答了大家关心的几个问题,为玩家们全方位解析了此次大版本更新之后游戏中的新内容。新版本中除了添加了《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的第二期联动计划之外,世界BOSS的新玩法,还有一些列的全新活动以及大堆的游戏体验的优化,都是全新的亮点。



据产品人员的透露,在《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期的联动中,将加入日服部分的所有内容,其中包括Saber形象的看板娘,第二期联动独有的新造型卡牌,还有让玩家们最期待的3D Saber皮肤换装。除此以外,Fate主题的二期Gacha开启和上级狗粮本的开放也将是本次更新中的重要内容,相信很多玩家关注已久,得知这个消息定会喜出望外。


洛天依联动确认 生放送现场发福利


在12月14日“依然小智”的直播中,主要为玩家们演示了《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期联动相关活动,以及世界BOSS玩法、全新扭蛋界面,以及一系列同步日服的游戏体验优化等新版本内容。而15日“神奇陆夫人”的直播中更给广大玩家们带来了新的爆料——《乖离性MA》与Vsinger旗下虚拟歌手:洛天依、乐正绫、言和、乐正龙牙这四大人气角色已确定联动!



除此之外,“神奇陆夫人”还为玩家们介绍了全新国服独有玩法——竞技场,看来以后各种段位排位赛将成为玩家们大热斗的场地呢!另外,直播还爆料了纳凉型主题Gacha、洛天依原创妖精、洛天依原创Gacha、上级狗粮本、百余枚新卡悉数登场等一系列全新运营活动,大家对新版本的期待值瞬间爆棚!



而本次直播最激动人心的部分,当然就是现场福利的发放啦!《乖离性MA》根据两天里观看人数的数量给大家发放了全服水晶奖励!假设每有1000人观看即全服发放100水晶,最高全服亚瑟每人均可获得1500水晶!可是据不完全统计,光是单次生放送就已经达到了上限了!感谢各位亚瑟的支持哟!


总之,本次生放送活动获得了空前的大成功,玩家们对新版本的期待值也已经满点,都迫不及待地等着新版本更新之后第一时间前往体验游戏新内容啦。未来还将有更多有趣、福利多多的活动陆续推出,大家记得要关注官网和官方论坛,不要错过惊喜哦!


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看