当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古兵器专家监修 《倚天屠龙记》手游核心武器首曝

古兵器专家监修 《倚天屠龙记》手游核心武器首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 17:46


武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。倚天不出,谁与争锋。完美世界旗下3D MMO大武侠手游巅峰之作《倚天屠龙记》,刚刚荣膺2015金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”奖,今日曝光核心武器屠龙刀、倚天剑外观!此次官方特邀古兵器专家汗青老师亲自监制核心武器设计,力求将金庸先生原著小说中的屠龙刀和倚天剑完美还原并呈现于移动平台。


汗青:历史研究及古兵器研究收藏者。著有史论集《史说新语》、《帝国最后的荣耀》、《天崩地解:1644大变局》等,其中史论集《史说新语》出版后曾在《南方周末》当月图书榜排行第一,在各大门户网站论坛反响强烈。美国《纽约时报》在做“郑和下西洋六百周年”专题时,采访的唯一一位中国历史研究者,刊登了他对郑和下西洋事件的观点及评论。




《倚天屠龙记》手游中的屠龙刀经由汗青老师与美术组研发成员反复雕琢,以宋元时代的龙纹图谱作为创意参照,呈现金龙吞口的大气设计。原著中屠龙宝刀是由玄铁重剑改铸而成,有百余斤重,锋利无比无坚不摧,强力磁性能吸天下暗器,《倚天屠龙记》手游为还原小说中屠龙刀的质感,刀面采取浮雕设计,刀锋则使用镜面拉丝效果,刀身整体以深青色与暗金色搭配,展现出屠龙刀的历史厚重感。



宋元两朝是历史上最为动乱的时期,民族文化的互相渗透让兵器外观有了多元化的发展。倚天剑作为《倚天屠龙记》手游中的核心兵器之一,其外观造型以宋元时期王室佩剑作为参考,在设计细节上遵循埋金嵌银的工艺手法,精心刻画剑柄及剑身局部细节。在游戏中,有幸获得屠龙刀与倚天剑的侠士,在持有武器的状态下可欣赏到两把核心兵器的流光效果,华美非常。





承载亿万人的武侠梦想,延续五十四载经典传奇,金庸正版授权完美世界3D MMO大武侠手游巅峰之作《倚天屠龙记》即将于2016年登陆移动平台,敬请期待!



关于【倚天屠龙记3D手游】


《倚天屠龙记》3D手游由中华武侠第一人金庸先生正版授权,华人文化符号以游戏形式登陆移动平台,延续54载经典传奇。游戏前后参展2015年德国科隆游戏展与东京电玩展,受到海外媒体与玩家一致好评,并荣获“游戏界奥斯卡”金翎奖之“玩家最期待的移动网络游戏”奖与星耀360“年度最期待游戏”奖。采用完美世界自研第三代引擎Era打造的《倚天屠龙记》手游传承MMO丰富玩法,玩家将与张无忌、赵敏一起闯荡恩怨江湖,演绎爱恨情仇。剧情副本、多人团战带你决战光明顶,登上武林之巅。自由轻功、琴棋书画等休闲玩法平添江湖世界闲情逸致。游戏以电影级画质表现,高频剧情动画打造沉浸式武侠游戏体验,并特邀古兵器专家监制兵器设计,力求将最真实的倚天剑与屠龙刀呈现于玩家眼前。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看