当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进化吧数码兽》16日新版公会来袭 主要看玩法

《进化吧数码兽》16日新版公会来袭 主要看玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 18:29


《进化吧数码兽》公会版本将于12月16日上线,万众期待的公会系统即将闪亮登场,公会任务奖励即将隆重开启,公会神殿还设立了全体成员的任务奖励,高级装备与高级数码兽系统送送送。不仅系统送送送,玩家利用公会的贡献还可以买买买。本次版本更新,可谓人性中的任性。


角色到达30级时会开启公会玩法,玩家可创建或加入公会。




【特点一 加入公会玩法 增强社交体验】


进化吧数码兽的世界观是这样的:防止世界破坏,维护世界和平,坚持爱与真实的罪恶。如此凶险的任务除个人单打独斗以外,还需要配合紧密的配合精英团队,因此公会系统应运而生。而且我们一直宣扬团(qun)结(ou)的美德,加入公会后,玩家一个人的“孤单”就变成了一群人的狂欢。



【特点二 公会玩家享特权】


公会可容纳12位公会成员,玩家每天完成公会任务增加公会经验,可用于提升公会等级,提升公会成员上限,升级后的公会可以解锁更多的特权。为成员带来更多的福利和加成效果。




【特点三 福利多样 奖励不停】


个人奖励


玩家完成每日公会个人任务,可以获得一定的金币和公会贡献奖励。玩家消耗公会贡献可购买公会商店稀有道具。如高星级装备和数码兽,转生材料,体力药剂等。


公会奖励(公会神殿)


公会福利每日累计完成20次公会任务(每位公会成员每日最多可完成两次公会福利任务),第二天公会全体成员即可领取钻石福利。福利系统的任务是手机一些低星级的数码兽和装备,然后系统会随机给完成任务的玩家一个更高星级的装备或者数码兽。



【特点四 公会跨服战 谁是兽灵之王】


随着公会系统的开放,后续会开发公会跨服战和公会科技玩法,与其他服务器的公会联盟一决高下。



关于《进化吧数码兽》


《进化吧数码兽》是一款由深圳畅娱天下精心制作的手机卡牌游戏,完美重现原着的动画剧情。游戏不仅涵盖了数码兽收集,装备养成,经典剧情过关,挑战玩家等经典玩法,而且还有独特的数码兽进化系统,让玩家重温儿时的进化梦想。游戏共有数百种数码兽可供选择,不同数码兽搭配出不同的特色阵容,让人爱不释手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看