当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游神魔决》年底大动作 跨界合作引人关注

《西游神魔决》年底大动作 跨界合作引人关注

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 18:47


2015年已经进入了最后一个月,临近圣诞元旦,各大游戏厂商开始了年末的角逐。《西游神魔决》的开发组最近的动态就非常神秘,之前在微博上发布了一条意味深长的微博,内容只有两个logo,西游神魔决和网易云阅读。这不禁让人联想这两个产品会摩擦出怎样的火花。


近日,开发组终于松口,透露出这个合作的成果已初步成型。



跨界合作,同人小说点燃冬季


其实这个跨界合作是——西游神魔诀同人小说《神魔决》。游戏ip的小说化其实并不是什么新鲜事,游戏和小说两者的特质也较为相近。然而近些年鲜有游戏ip改编非常成功的小说,倒是小说改编电影,小说改编游戏搞得风生水起。


关于游戏ip的小说化,开发组一直有打算,一款游戏最核心的几点就是玩法、剧情和社交。西游神魔决的玩家一定了解,游戏里有几个很重要的剧情,半妖半仙的飞羽的爱恨情仇,千百年来劫世宗和安天阁的争斗,还有齐天大圣大闹天宫的剧情,这些剧情延伸开来有很多故事需要述说。


那么选择在这个节点出同人小说,也是证明游戏在运营了将近一年的时间已经积累了大批忠诚粉丝,他们对小说的出世极为期待。



大牌责编,小说剧情引人期待


小说责编为管平潮,读过仙剑奇侠传系列小说的读者一定对他很熟悉,管平潮自幼喜看《聊斋》、《蜀山》,追慕中国传统神幻情怀,其小说《仙剑问情》网络原名《仙路烟尘》,在起点中文网一经连载便受千万粉丝追捧,奉为中国仙侠小说龙头之作!


作为小说的责编,管平潮也表达了他的观点,游戏改编小说不能完全照搬游戏的剧情,这样对小说的限制是非常大的。之前很多案例便可以说明,小说必须要在游戏的世界观上有所发展。安天阁和劫世宗千百年来的争斗肯定会融入小说的每一部分,但是我们不会仅仅限制于此。


神秘作者功力几何


很多玩家也对我们的神秘作者十分好奇,我们的作者为忘语旧友,网易云阅读签约写手,笔名,火星的男人。这位作者的本名尚未可知,其形其貌也颇为神秘。据作者透露,小说的主角为原创主角,为巫族少年,少年的经历和飞羽颇为相似。故事发生在500年后,这500年过去了,飞羽现在身在何处?而三界之中还在动荡么?


这些悬念就需要等待小说连载之后由大家揭晓了。唯一可以确认的是这部小说不只是满足我们西游神魔决的玩家,喜欢仙侠小说,喜欢古典故事的朋友们也不能错过。



年底大盛庆,爽翻十二月


游戏内的双十二活动已经开启,最聚人气的首充三倍,红符齐天活动已经限时开启,幸运转盘活动只需要消费500玉帛就可以参与抽奖,准备好开始剁手吧!


关于《西游神魔决》


《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。全新天赋技能引爆战斗体验,经典大话3人物浓情回归,天赋异禀,旷世西游,一同开启2D回合手游新征程!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看