当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转英雄联盟阵容 《魔灵宝贝》水族阵容推荐

玩转英雄联盟阵容 《魔灵宝贝》水族阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月16日 19:24


《魔灵宝贝》这款游戏是非常讲求阵容搭配的,一个好的阵容绝对是万金油。之前已经跟大家讨论过关于人族的法功和物攻阵容,也得到不少玩家的推荐。我们今天再接再厉,给大家推荐一个水族阵容,希望同样能够抛砖引玉,给大家带来一些思路或者是方向性的东西。毕竟水族是使用最多的种族,这个种族也确实有他独到之处。阵容如下:

水族英雄包括:美杜莎,波塞冬,海洋先知、珊瑚法师、小珊瑚、海神龟、小鱼人。其中有2个肉盾,从属性上来看,都是偏向物理防御。有3个输出,其中美杜莎和小鱼人是物理输出,海洋先知是法术输出。有1个奶妈,就是小珊瑚。有1个攻击辅助,珊瑚法师。

【美杜莎】

水族需要着重介绍的是美杜莎,技能效果是后排单位平摊伤害。首先需要注意的是她没有特殊效果,她的伤害在所有的输出中是最高的!另外平摊伤害的效果,让她的输出最大化,同时也给了对手一个大难题:如果后排放3个,每个人受到的伤害是低了,但是会受到海洋先知的满伤害;如果后排放2个,每个人受到的伤害很高;如果后排放1个,那就会被秒杀。所以可以说美杜莎是水族阵容的核心。

【海洋先知】

海洋先知,攻击后排的输出,最大的优点就是她的buff,眩晕。在伤害的前提下还能让后排单位眩晕,停止一回合。配合珊瑚法师的合体效果,会有持续伤害的效果,大大增强了海洋先知的输出和控制能力。

【小鱼人】

小鱼人,攻击中排单位,配合攻击后排的单位,可以将伤害最大化。另外她的技能效果也是很特别的,削减敌方20点怒气。

上述是3个水族的输出,我们设想一下这3个英雄搭配的效果:

美杜莎+海洋先知:美杜莎逼迫对面将后排放3个英雄,海洋先知在这种情况下能打出最大的输出;如果对面后排放2个英雄,美杜莎和海洋先知联手能将这2个英雄秒杀;如果对面后排放1个英雄,美杜莎就能单独秒杀,海洋先知的输出打在中排英雄身上。

海洋先知+小鱼人:放在中排的英雄会被削减怒气,放在后排的英雄会被眩晕。这会让对手陷入选择的困境。

美杜莎+海洋先知+小鱼人:这套阵容需要注意出手顺序,首先,美杜莎速度要最快,这样在对面后排只放1个英雄的时候,能直接秒掉,保证海洋先知和小鱼人的输出最大化。海洋先知和小鱼人的出手速度就根据需要来安排。

【波塞冬】

波塞冬,吸血的肉盾,如果想要使用波塞冬一定要注意他的速度,控制他的怒气。前期保证出手速度快,因为怒气不容易满。后期保证出手速度满,因为怒气容易满。

【海神龟】

海神龟,抗暴效果可能不是很强,但是合体技能非常强大,无敌1回合。所以在上阵小鱼人之后,一定要把肉盾换成海神龟!

【小珊瑚】

小珊瑚,作为水族唯一的奶妈,在打一些难度副本的时候能起到很重要的作用。特别是前期打燃烧远征,带着奶妈有时候比不带奶妈能多过1-2层,更多的积累燃烧之尘。

【珊瑚法师】

珊瑚法师,攻击型辅助,能给队友加攻击buff。主要是可以触发海洋先知的合体技能,同时能保证一定程度上面的输出。在肉盾和辅助英雄的选择上,需要根据敌方阵容来变更。

最后还是得说说图腾的问题。在魔灵宝贝中,水族最强的图腾一定就是风怒图腾了,有概率触发多重施法,大大的提升了水族的输出能力。另外配合火舌图腾,提升物攻,让美杜莎、小鱼人和波塞冬增加基础的物理攻击。

以上就是关于水族阵容的推荐,希望大家看完之后,会有一定的帮助,后续也会继续出炉这些类型的攻略给大家参考的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看