当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》公会版本今日上线 全新玩法圣诞HIGH不停

《时空之刃》公会版本今日上线 全新玩法圣诞HIGH不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 11:00

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》由国际顶尖团队研发,正宗美漫剧情、主机级游戏画面和拳拳到肉的操作手感引爆硬派格斗的流行风潮,人气、口碑双丰收。今日《时空之刃》全新公会版本震撼上线,专为中国玩家量身优化,全新内容精彩呈现,更有圣诞特别玩法欢乐开展,连环惊喜High翻天!



公会系统上线 英雄孤胆不孤单


《时空之刃》新版本中的公会功能十分完善,创建者不仅可以自由定义公会名称、徽标等个性化信息,还可以邀请其他玩家加入共同参与公会建设。合理的职务权限分布让管理更加轻松,公会排行榜方便成员之间相互了解实力,促进良性竞争交流。此外公会还可以通过金币捐献、成员升级、成员参与PvP三种方式实现升级进化,解锁更多的特权,为成员提供增益效果。




PvP玩法优化 好友对决更给力


在之前的版本中,《时空之刃》PVP是由系统根据天梯积分自动匹配对手,新版在此基础上加强了对玩家装备穿脱等因素的监测力度,杜绝作弊漏洞,大幅提高了竞技的公平性。新增的跨服匹配玩法优化了匹配速度和可选范围,使玩家可以在更高效的环境中挑战更多强大对手,实现跨服称霸梦想。除了“随机”匹配制外,新增的好友对决玩法还实现了“定向”PVP效果,玩家创建专属PVP房间后可将秘钥和房间ID发送给好友,进行指名约战。



全新地图挑战 第五章开启死亡危机


一直以来,《时空之刃》PVE模式凭借精彩的剧情和出色的关卡设计深受玩家喜爱。此次第五章内容全面开放,更是为玩家呈现出一个更加惊险刺激的深层世界。其中,两大地图“死亡海岸”和“死亡大厅”成功营造出了阴森恐怖的视觉氛围,而凶残狡诈的Boss军团则率领无数怪物潜伏四周,伺机发动致命进攻,为玩家带来死亡危机大考验。危险越大收益越大,英雄等级上限提高至75级,获得更多技能点,第五章将成为英雄们在等级上限解锁后的最佳试练场。




助力英雄成长 新活动副本奖励丰厚


除了剧情关卡地图之外,此次新版本还增加了两大活动副本:彩虹桥之战和赤潮入侵。前者任务为击杀来犯的火焰巨人后裔,守卫末日边境与阿斯加德的交通要道,阻止时空帝国的阴谋。后者任务为消灭假扮圣诞老人的魔灵军团,还平行宇宙一个真正欢乐祥和的圣诞节。这两项任务奖励十分丰厚,玩家可以得到特殊符文、高品质装备和精美时装等珍稀道具,迅速提升自己的战力和颜值,变身明星大英雄。




变身圣诞老人 节日主题时装个性来袭


为了迎接公测后的首个圣诞节,时空英雄们为自己订制了圣诞主题时装,准备以英雄圣诞老人的造型集体登场。四款主题“圣诞”装沿用了传统圣诞老人的鲜红棉袍造型,并对细节和装饰部分进行了大胆改良。其中,埃洛克变身“雪橇车夫”,泰拉性感贴身棉袍演绎“寒冬诱惑”,卢卡斯持糖果手杖担任“糖果信使”,洛菲操控巨大雪球赢得了“雪球能手”称号。圣诞时装在好看、好用的基础上再添好玩属性,成为新版《时空之刃》中的“三好”道具。



系统功能完善 量身优化更贴心


《时空之刃》入驻中国以来,始终坚持一流服务理念,根据国服玩家的操作习惯对游戏进行量身优化。在新版中,玩家结交好友无须繁琐操作,只要直接从排行榜或聊天窗口中进入个人信息界面,点击“添加好友”即可发送好友申请,让英雄相识更加豪爽痛快。章节下载器则极大地优化了安装包大小和资源下载速度,让更新安装更方便。同时新版本还针对体力、金币、水晶奖励的领取进行了简化,降低了操作疲劳。从今日起,《时空之刃》还将设立更新特别福利,“特殊时装头饰”和200水晶奖励诚意送出,人人有礼。更有赢取圣诞头饰、圣诞时装限时打折出售、特殊符文双倍掉率、10级即送爱奇艺VIP会员等丰富活动,惊喜不断!



《时空之刃》全新公会版本今日上线,贴心优化成就超爽体验,全新玩法打造极致快感,海量游戏内容点燃冬季热血激情。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看