当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港首款弹射手游《乱弹三国志》今日全平台正式上线

蓝港首款弹射手游《乱弹三国志》今日全平台正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月17日 12:59

由蓝港互动精心打造的首款弹射手游《乱弹三国志》今日11:00全平台正式上线。《乱弹三国志》是一款三国题材的策略RPG手游,以独特的日式卡通木质朋克风,采用新颖的弹射式玩法,对传统的三国题材进行了大胆的创新。同时在游戏剧情上融入墨家故事,引入了墨家“机关术”和“傀儡术”等元素,以墨家传人的视角诠释了一个全新的三国世界。




弹射天下 弹珠改写传奇


《乱弹三国志》通过对三国名将和世界观的重塑,再现了东汉末年魏、蜀、吴三国争霸,以弹珠弹射的方式重现三国争雄的激烈厮杀,同时融入弹珠的反弹、贯穿等元素,完美体验真实的激情碰撞。在技能方面增设了弹珠武将怒气大招和友情特技等内容,让玩家在战斗中体验到震撼酷爽的撞击,模拟真实的武将搏杀,感受全新三国争霸带来的无穷快感!



《乱弹三国志》再现了三国历史上的重大事件,西凉铁骑入关、虎牢关群雄争霸、官渡曹袁双雄鏖战、天下三分赤壁烈火,各种三国时代的著名战役都将在游戏中被重现,而这些故事背后引发的杀戮与阴谋也将在游戏中被讲述,一个不为人知的三国历史将在此时展现在世人的面前!

水镜妙笔 绘出全新三国


《乱弹三国志》在传统三国志的基础上加入了神秘的墨家元素,玩家以墨家弟子的角度去审视当年三国时代的乱世纷争,并逐步了解到“墨子遗卷十八篇”中隐藏的真正秘密。而大家熟知的三国历史人物和历史事件也将有全新演出,让玩家再次置身于那个英雄辈出的三国年代,亲临血雨腥风的战场,感受连绵烽火的乱世纷争。



董卓的暴虐统治,群雄的纷争四起,曹操的挟制天子,三分天下的精密布局,这一切的故事都将被彻底还原到玩家面前,而墨家传说与水镜山庄到底又隐藏着怎样的秘密?《乱弹三国志》将带你一一揭秘!


策略搭配 碰撞智慧火花


《乱弹三国志》在技能方面增设了霸道的弹珠怒气大招和特色友情技,加上新颖的弹射式和战斗技巧,大大丰富了PK中的策略操作和武将的搭配选择。主公们将在过关斩将中不断招募三国名将和美女,组建最强弹射阵容。游戏只需轻轻划屏,即可指挥武将弹射出战;反弹、贯穿多种攻击方式搭配,摧毁前方全部障碍;队友碰撞触发友情技能,连锁伤害引爆全屏;独一无二的武将必杀技,演绎与众不同的策略三国。



长胜将军赵云、江东小霸王孙策、乱世战神吕布、独眼悍将夏侯惇,每一位三国名将都将在《乱弹三国志》中有出色的演出,在玩家的指尖弹射中施展强大的武技。自由的武将搭配策略彰显着玩家不同的战斗理念,让玩家充分感受运筹帷幄间行军布阵决胜千里的快感!


《乱弹三国志》今日全平台正式上线,玩家不仅能享受到首充送赵云、充值送礼包、VIP等级送将星道具、土豪充值送大奖等精彩活动,同时更可参与微信活动赢取海量话费与iphone6s!木质朋克画风,独特弹射玩法,烧脑策略PK,最动感的三国志邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看